vidurr #61 5 февраля 2011 это чё такое?прочти название топана и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #62 5 февраля 2011 ахах пиздецвот когда это ценить началисейчас прямо волна айдиэмавоскрес, епта! [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #63 5 февраля 2011 апекс твин начала 2000х?олдскул? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 5 февраля 2011 был уже топан про идм. кто-то выедбнулся, что отичре нихуя не музыка и пошло поехало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #66 5 февраля 2011 Я думал, это снова джус-клоун со своими сердечками, а это оказался дотер-неудачник. Хуйня твои ссылки, даже не открывал. да у меня мама ебашит чуще уебок моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #67 5 февраля 2011 автора мать ебал "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 5 февраля 2011 был уже топан про идм. кто-то выедбнулся, что отичре нихуя не музыка и пошло поехалоHAHA OH WOW МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 5 февраля 2011 автора мать ебало, ты чо ахуел? ебать маму пгг о_О ,ты тогда уважаемым должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #70 5 февраля 2011 автора мать ебало, ты чо ахуел? ебать маму пгг о_О ,ты тогда уважаемым должен быть дак это медведев небось блять . моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 6 февраля 2011 только что понял, что нету come to daddy и windowlicker Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 6 февраля 2011 я кстати даже пггшку зауважал после такого топика :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #76 6 февраля 2011 Ты что пгг не уважал?у тебя рак был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #77 6 февраля 2011 я думал тут хардкор, майнор трит блэк флег, а тут долбёжки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 6 февраля 2011 нет, спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение