Playa #1 Опубликовано: 27 августа 2007 Кто умнее миня объясните в чом смысл названия плиз? По мне так невзебенно ахуенный фильм думаю оставляет ахуенное впечатление так как ну кто не хотел исправить свои ашипки в жизни? Ебашит фраза Ты чо сынок в бога ришил играть?или чота в этом роде ЗЫ Стоит ли смотреть вторую часть?а то сцуко как то не попадалас на глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_x #2 27 августа 2007 рентген мозга на снимке был похож на изображение бабочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 27 августа 2007 даже взмах крыла бабочки может ахуенно изменить жизнь зы 2ая часть - дерьмо полнейшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #4 27 августа 2007 Не смотрел, но мне много о нем рассказывали. Интересно :) Хочу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 27 августа 2007 А нука блять гогого дневники строчить... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 28 августа 2007 первый смотрел, понравилось второую не смотрел и не буду потому что ничего интересного после первой части в нем уже не будет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 28 августа 2007 первая ебашит,вторая говно афаик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #8 29 августа 2007 объясните в чом смысл названия плиз? есть один американский писатель-фантаст,он написал небольшой рассказ(не помню писателя и название),где один ученый построил машину времени и отправился в прошлое(во времена динозавриков),как он не старался не напортачить,все же он наступил там в прошлом на бабочку(обыкновенная бабочка,насекомое),и когда возвратился обратно,он увидел,что настоящее немного изменилось,на этом рассказ заканчивается Цитата Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 29 августа 2007 фильм как фильм. вторая часть шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #10 29 августа 2007 этих эфектов бабочек шопиздец и где оно поюзано впервые ваще хз, так что не факт взял ли бредбери бабочку с потолка, или там была именно бабочка как раз изза того что подобный термин уже существовал фильм ебет, вторую часть не смотрел, т.к. чо там может быть путевого? 100% говно, даже проверять не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #13 31 августа 2007 Первый ЭФфект Бабочки ебет.Один из моих любимых фильмов. Второй не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #14 31 августа 2007 1>>2 но все же вторую тоже стоит посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15 31 августа 2007 Вы вонючие неандерталы. Почитайте теорию хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 31 августа 2007 вторая неочень Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #17 31 августа 2007 Считаю так же, вторая не интересна. Цитата Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #18 2 сентября 2007 все правы кроме топикстартераговножрущего первая проовнивает а вторую даже не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 2 сентября 2007 Пашол нахуй есато ты хуйло залупистое Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #20 2 сентября 2007 Смысл название в том что в психологие есть такое понятие Эффект бабочки история этого термина большая рассказывать небуду,но смысл в том что событие далёкого прошлого в последствии отражаются в будушем P.S.Теорию ХАОСА читайте поймёте!!! Цитата Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение