Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blazich

Набор тимы для игры CM на айсикапе

Рекомендованные сообщения

(хороший сапорт) (умеющий фармить на трипле)

ХАХА пошел нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Troli  glypie ppc. komy nado tot poimet. a kamy nado potrolit' toze naidyt gde zapetoi net yebki ...

Поделиться сообщением

UP UP UP +2 adekvata HS only . ibo pishyt chto oni norm 6let staza online chemi i potom stoyat na sloznoi 0-4 i krichat chto ne pomogaut ...  pishem pishem kto hochet dobit'sya yspeha ;> ili dlya nachalo igrat' cm na sranom iccupe i ne proigrivat' a potom vse bydet... glavnoi 5 chelovek s 1 onlinom i zelaniem igrat' v horoshuu igru ...

Поделиться сообщением

АП пишем пишем в пм кто хочет чегото добиться, а не просто играть аптб баратрумом . Тот кто играет на иццпу и понимает что намного лучше играет чем соперник, но проигрывает изза тиммейтов ... Кто играл СМ чемпы и тогдалие .

Набираю +4 на пробную игру прямо шяс в течение получу часа игра най айкапе СМ если 5 . ап если меньше ... заходим на канал iDe ждём народ и играем тест гейм ...

* 

* 0

* 

Поделиться сообщением

и тогдалие

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

пиши в скайп hahasosite с радостью поиграю за вас

сосите

Поделиться сообщением

Так кароче удалил почти всех френдов с кем попробывал играть остался 1-2 и то под вопросом . Вроде играеш играеш когда выигрываеш кажется нора а потом видиш фейлы и думаеш как ты выгрывать с ними мог. Кароче пишыши пишыти  кто хочет побеждать собирем норм микс и сделаем из него хорошую тиму. ОНЛАЙН 18-24 ++ ... ТИМ СПИК 3 .. Адекватеные спокойные игроки на высоком уровне. умеющие слушать . ну вы всё поняли и тд .

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

рюсский

Поделиться сообщением

вот этьо прикол

Поделиться сообщением

и тогдалие.

:pray:

Поделиться сообщением

И Т О Г Д А Л И Е    ти раТ  ?

Поделиться сообщением

пишем адекватные игроки если вас 3е вместе тоже пишем 1-2-3  +3 на канал iDe  на айкапе и сыграем тест гейм  пошол афк на 15 м. жду пока зайдут +1 +2 +3 и сыграем ап или цм .    если вы никогда не играли см и не смотрели реплеи и вам 15 лет то заходить не надо.

Поделиться сообщением

автор маму твою неуважительно сношал несколько раз пока ты отлучался с отцом

(надеюсь я завуалировал мамоебство)

Поделиться сообщением

гогого канал            iDe      кто ищит тиму для ежедневной игры вечером ЦМ  нужны перспективные игроки если вы смотрити игры топ игроков и считаети что вы можети сыграть на их уровне или чуть хуже )

Поделиться сообщением

Набираю команду для ежедневных игр на айсикапе СМ естесвтевно после работы .

Играть будем после 19 часов онлайн долджен быть ежедневный с 19 до 24(+-)

Возраст не менее 18 лет.

А ХУЕМ ТЕБЕ ПОД НОСОМ НЕ ПРОВЕСТИ?

Уменее играть в команде и стаж игры ...

Обезательно поставить ТС-3 есть свой канал оплачиваемый и без лишних неадекватов. (Скайп гавно даже не пишыти про него мне)

Пока я один как пикер, нужно +4 адекватных игрока которые будут слушать и играть кеми как надо для команды. Писать в личку на форуме после чего мы играем в месте пробную 1-2 паб игру на айкапе АП мод типо. Будем более менее понятно стиль игры и адекватность .. после чего я создаю клан и добавляю вас во френды ну и так дальше .. пока не будет 5 человек будем просто трейнить кто есть на АП .

Вроде всё сказал, а вот ещё если я всётаки взял когото в клан а потом оказываеться что он бегает фидит тупит и тогдалее после 2-3 фейлов подрять очень глупых сразу будем искать новых. Дежать нубов не буду не волнуйтесь) .

Троли могут начинать писать про мой русский и тогдалие.

Поделиться сообщением

топан не читай,сабжера нахуй посылай.

Поделиться сообщением

не ну автор такой уебак

капитан без корабля

хуярь дальше

командуй никем

Поделиться сообщением

голова гниёт.

я капитан, требую 4 игрока

пикаю - вы играете

пики не обсуждаются :fffuuu:

бтв, интересный вариант. А что если ты затупишь 2-3 раза? :hmm:

а жи-ши ты в знак протеста пишешь через Ы?

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

ваще похуй на вашы посты я их не замечаю и в продолжение темы

Нужно +2 адекватных игрока на высоком скиле . пик не обезательно мой если есть опытный капитан то невопрос.

Поделиться сообщением

Извини, но твой стат на иккапе говорит сам за себя

Если бы ты был таким ХС и отличным пикером, как пишешь, у тебя бы не было побед меньше чем поражений, ну никак

Поделиться сообщением

• Создать...