Ev #362 5 февраля 2011 Не верю и не спорю ни с кем на эту тему. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #365 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #366 5 февраля 2011 слабый вброс но предсказываю 20 страниц суммон викимана офк :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #367 5 февраля 2011 Почему нельзя просто срать на всё это ГАВНО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #368 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты было пару раз, отлично агрятся на вопрос о том пьет ли Бог пиво. Советую. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #369 5 февраля 2011 Почему нельзя просто срать на всё это ГАВНО!!!!!!!!!!!! Если посмотреть на пост, а потом на подпись, можно засмеяться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #370 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты было пару раз, отлично агрятся на вопрос о том пьет ли Бог пиво. Советую. отвечаю пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #371 5 февраля 2011 Почему нельзя просто срать на всё это ГАВНО!!!!!!!!!!!! Если посмотреть на пост, а потом на подпись, можно засмеяться. действительно топ хохмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #372 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024430593#msg2024430593 date=1296919552] Не читал 18 страниц срача. Сюда это уже скидывали? ну как бы от кокаинового интелегента ожидали большего в столь щепитильной теме,чем ссылку на ютуб Там весьма пиздатая ссылочка, надо сказать. Во многом отображает мою позицию по данному вопросу. Чем раньше была религия, если отталкиваться от евангелий (Лука, Матвей, или даже более современный вариант Жозе Сарамаго ("Евангелие от Иисуса" то бишь))? Разве это была та хуйня, которой она является сейчас - периодические заходы в святилища, покупка свечек с иконками и бросание мелочи в коробку с надписью "на постройку храма"? Нет, это был образ жизни, то, без чего человек в принципе не представлял своего существования как такового. Но время-то ушло, и пришли другие интересы - материальная заинтересованность, в частности. Уже поэтому сейчас религия в моём понимании являет собой глобальную аферу, пожинающую плоды многовековой истории и влияния. По той простой причине, что религия сейчас - это сфера услуг, не более. К тому же, необходимость верить во что-то высшее (зачем?) свидетельствует о духовной неполноценности человека. Я не склонен ни в коей мере осуждать верующих людей (разве что ортодоксов и нешарящих выблядков вроде топикстартера), но и не испытываю ни малейшего желания к ним присоединяться. Религия - это индивидуальный выбор. Если человек подсознательно желает чувствовать себя обманутым, то кто мы, чтобы ему мешать? Попрошайки. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #373 5 февраля 2011 Почему нельзя просто срать на всё это ГАВНО!!!!!!!!!!!! Если посмотреть на пост, а потом на подпись, можно засмеяться. дашь автограф? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #374 5 февраля 2011 тупой флуд заебал же TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #375 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты было пару раз, отлично агрятся на вопрос о том пьет ли Бог пиво. Советую. отвечаю пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Ну и как? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #376 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты было пару раз, отлично агрятся на вопрос о том пьет ли Бог пиво. Советую. отвечаю пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Ну и как? Смотрят как на психа =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #377 5 февраля 2011 ко мне на улице чаще подходят свидетели иеговы какие-нибудь, чем агрессивные атеисты было пару раз, отлично агрятся на вопрос о том пьет ли Бог пиво. Советую. отвечаю пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Ну и как? Смотрят как на психа =/ глупцы Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #378 5 февраля 2011 Продаю автографы Евила, 10 вмз за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #379 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024430593#msg2024430593 date=1296919552] Не читал 18 страниц срача. Сюда это уже скидывали? ну как бы от кокаинового интелегента ожидали большего в столь щепитильной теме,чем ссылку на ютуб Там весьма пиздатая ссылочка, надо сказать. Во многом отображает мою позицию по данному вопросу. Чем раньше была религия, если отталкиваться от евангелий (Лука, Матвей, или даже более современный вариант Жозе Сарамаго ("Евангелие от Иисуса" то бишь))? Разве это была та хуйня, которой она является сейчас - периодические заходы в святилища, покупка свечек с иконками и бросание мелочи в коробку с надписью "на постройку храма"? Нет, это был образ жизни, то, без чего человек в принципе не представлял своего существования как такового. Но время-то ушло, и пришли другие интересы - материальная заинтересованность, в частности. Уже поэтому сейчас религия в моём понимании являет собой глобальную аферу, пожинающую плоды многовековой истории и влияния. По той простой причине, что религия сейчас - это сфера услуг, не более. К тому же, необходимость верить во что-то высшее (зачем?) свидетельствует о духовной неполноценности человека. Я не склонен ни в коей мере осуждать верующих людей (разве что ортодоксов и нешарящих выблядков вроде топикстартера), но и не испытываю ни малейшего желания к ним присоединяться. Религия - это индивидуальный выбор. Если человек подсознательно желает чувствовать себя обманутым, то кто мы, чтобы ему мешать? почти во всё с тобой согласен,кроме того,что ^времена эти ушли^.Во все времена религия была выгодна и люди пытались найти выгоду в ней,в том числе интриги времён шаманов майя,когда были замутки почище чем ща происходят в ватикане и пользовались властью шамана в личную угоду себе тоже нихуёво..примеров таких много.Религия-это власть,власть над умами и поклонением и так как заправляет этим человек,то здесь будет выгода,собственное благополучие и достаток в любом случае,но в отдельных в пропорциях с собственной верой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #380 5 февраля 2011 это всё хуйня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение