Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA Moviemaking Q&A 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну а тебе то что надо? Карта это есть плоскость с текстурой))

Нет.

У нее есть боковые грани(на возвышенностях), плюс я думал что деревья, товеры и т.д. тоже стянуть можно. + размер текстур будет хуевый. Легче уж воссоздать вручную. Я думал, что он как-то внедряется в "оболочку" игр и именно вытягивает фул-3D объекты.

Поделиться сообщением

А ну значит у тебя что то не то. У меня именно все и вытягивает. Хз что там у тебя не так.

И еще, оно же вытягивает только то что видит камера, так что камеру повыше с помощью симпл камеры подымай, чтобы все захватить, или в редакторе захватывай.

Поделиться сообщением

А ну значит у тебя что то не то. У меня именно все и вытягивает. Хз что там у тебя не так.

И еще, оно же вытягивает только то что видит камера, так что камеру повыше с помощью симпл камеры подымай, чтобы все захватить, или в редакторе захватывай.

А ну вот. Я ж и читал о ней описание, что вытягивает вроде как объекты. А у меня просто плоскости с тектсурами, то есть с боку это будет 0 размер в ортогональной изометрической проекции.

У тебя макс какой?

Поделиться сообщением

2010

А сколько у тебя файл весит который ты импортируешь?

Поделиться сообщением

Гость KaeL

блеать, как удалить консольхайдер, что бы норм дота вернулась?  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

блеать, как удалить консольхайдер, что бы норм дота вернулась?  :ginsgnil:

Карту заново качай, консольхайдер ее изменяет.

Поделиться сообщением

Скажите как в вегасе открыть ави файлы?некоторые открывает,а некоторые пишет что невозможно

качал кодеки не помогло

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Как сделать, чтоб инвентарь был виден. Ну например Пук использует хекс и чтоб хекс был виден и было показано, что он использован и шло кд.

Поделиться сообщением

Как сделать, чтоб инвентарь был виден. Ну например Пук использует хекс и чтоб хекс был виден и было показано, что он использован и шло кд.

запиши инвентарь в момент использования хекса на видео (fraps) затем маской вырежи квадратик нужного итема

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

запиши инвентарь в момент использования хекса на видео (fraps) затем маской вырежи квадратик нужного итема

спасибо  :dunno:

Поделиться сообщением

Когда в консоль хайдере хочу скрыть чат или сделать, чтоб показывало время выходит ошибка Error wc3patch.mpq, что делать?

Поделиться сообщением

Когда в консоль хайдере хочу скрыть чат или сделать, чтоб показывало время выходит ошибка Error wc3patch.mpq, что делать?

возможно твой wc3patch.mpq чемто модифицирован, я бы попробовал заинсталировать свежый английский варкрафт в папку с другим названием(чтоб остался старый варик) и попробовалбы применить соnsole hider к новому wc3patch.mpq

у меня вроди тоже чтото такое было и я както банально исправил , может даже адрес этого фаила был указан неправильно

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

не делайте мув, зачем вам это?

masha <3

Поделиться сообщением

возможно твой wc3patch.mpq чемто модифицирован, я бы попробовал заинсталировать свежый английский варкрафт в папку с другим названием(чтоб остался старый варик) и попробовалбы применить соnsole hider к новому wc3patch.mpq

у меня вроди тоже чтото такое было и я както банально исправил , может даже адрес этого фаила был указан неправильно

Благодарю за помощь  :nate:

Поделиться сообщением

simple camera не видит реплей, даже когда делаешь full scan. Патч варика 1.22 галочку убрал офк. Варик запускаю экзешником, без ггц.  Есть идеи почему?

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

simple camera не видит реплей, даже когда делаешь full scan. Патч варика 1.22 галочку убрал офк. Варик запускаю экзешником, без ггц.  Есть идеи почему?

у тебя установлен war3x_repviewer ?

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

нет, данатовский replay seeker, суть в том что сикер видит реплей и может перематывать его, а симпл камера в его плагинах нет, она не видит реплей

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

нет, данатовский replay seeker, суть в том что сикер видит реплей и может перематывать его, а симпл камера в его плагинах нет, она не видит реплей

сам с такой проблемой не встречался но только-что потестил и нашло симпл камеру

replayseeker 1.1c / simple camera 1.04

если у тебя версии старее можешь попробовать с этими

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Подскажите плз настройки для рендинга в афтере,с компрессией,а то у меня 30 секундный отрывок если рендится 30 минут качество херовое,а если 60 минут то ок но вес под 5-6гб

UPDT:Уже нашел 720 кач-во рендинг минутного отрезка 6 минут,вес 30 мб  :palevojein:

Поделиться сообщением

какой афтер лучше??

cs 3, 4 или 5?

Поделиться сообщением

• Создать...