n0rm #21 5 февраля 2011 !sup. Стану модером - попадёшь под мою протекцию. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 5 февраля 2011 link=topic=194485.msg2024427707#msg2024427707 date=1296898471] Я попросил модера, а мне не дали модера. Я хочу модера и всё тут!!! Дайте мне модера и я буду счаслив. ВАМ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЯТНОЕ? Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ГЛОБАЛА ИЛИ АДМИНА. Я ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ МОДЕРА ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ЖАДИНЫ? Разрулю Ситуэйшин : ХУЙСОСИ Что бы здесь не было написано, знайте - вы уёбок пошел нахуй Я попросил модера, а мне не дали модера. Я хочу модера и всё тут!!! Дайте мне модера и я буду счаслив. ВАМ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЯТНОЕ? Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ГЛОБАЛА ИЛИ АДМИНА. Я ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ МОДЕРА ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ЖАДИНЫ? шёл бы ты отсюда НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ? А ты что за хуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 февраля 2011 выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 5 февраля 2011 жуууууууусииииииииииииииииииииик, ну пажааааааааааааааааааааааааааааааааааастики имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #25 5 февраля 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 5 февраля 2011 плохо просишь. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 5 февраля 2011 хотя по хапкомаху свои мысли на этот счет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #28 5 февраля 2011 иди нахуй ах да мат в названии темы ПГГ запили стримчик :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 5 февраля 2011 Я под протекцией? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 5 февраля 2011 выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Я хочу. Без шуток МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #31 5 февраля 2011 лимонь больше... совсем забыли искуство xlo.Limona Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 5 февраля 2011 выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Где мой адвансед, хуила бездомный? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #33 5 февраля 2011 выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Я хочу. Без шуток А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять, Наташке анал драть по кд и модера ты не получишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 5 февраля 2011 link=topic=194485.msg2024427747#msg2024427747 date=1296898648] выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Я хочу. Без шуток А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять, Наташке анал драть по кд и модера ты не получишь же А ты что за хуй? Я тебя первым забаню, сучий потрох. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 5 февраля 2011 link=topic=194485.msg2024427747#msg2024427747 date=1296898648] выдал в модерке модера Дай мне модера таверны на пару дней. Я не буду абузить, я просто покажу что значит скилл модерирования. ну на самом деле есть еще 1 вакансия тут я не знаю, тут либо хапкомах, либо фриз либо ты если хочешь, я хз нада в модерке обсудить Я хочу. Без шуток А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять, Наташке анал драть по кд и модера ты не получишь же Съебал отсюда, быстро. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 5 февраля 2011 поддерживаю автора во всех начинаниях. без шуток имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение