bisosten #184 5 февраля 2011 ward kakoj nik na iccupe? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #185 5 февраля 2011 боном неиграю НИХУЯ ПИЗДАТЫЙ ИГРОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #186 5 февраля 2011 офк костыль, тему не читал мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 5 февраля 2011 главный минус фейзов это баги с ними не работают криты и баши поэтому кроме 10-15 геров в топку их обожаю пт из за того что если вдруг не хватает маны можно быстро переключить их на инт юзнуть скил и обратно на хп я не говорю что собирать фазы хуйня но если вдруг у тебя из за фазов случится так что крит не сработал это будет беда крит и баш есть у ~10 героев из сотни. войд, троль, рыба, сирена, морта, гондар, леорик.... да где-то так 10 из 100 я думаю гавняный сокол имел ввиду что с выходом в башер, буризу. Ждем 300 и ответ che ti gdesh,ti moj post prokommentiruj его откоментировали 80% людей тут + 20 человек в той теме + пару человек в теме иккапа мало? вард,запили еще какой-нибудь детект, а то это был не очень и предсказуем. насасывающийся выблядок джус дал мне статус теперь надо будет делать с фейков или просить кого-то что б постили темы ну видимо я слишком наоскорблял его святыню (высшего говноеда) и джус не мог это терпеть унылый детект какой-то, с феней даже интереснее было унылый не унылый а процентов 50% думали что я скажу фазы и буду доказывать вот и щас божатся что играли со мной и видели пт на бонике )) костыль а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу ward kakoj nik na iccupe? щас Phoenix_ward а так их 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #188 5 февраля 2011 Ко все аналитике про хп, полезность демага итд, хочу добавить только 1 нюанс: у фаз кд 8 сек и действие 4 сек. То есть 50% игрового времени вы можете тыкать фазы и бегать быстрее. У этих героев инвиз, который соотвественно будет спадать. Поэтому вывод: вы покупаете арт который будете использовать на 50-60%, либо вы не будете использовать инвиз что ещё хуже. ты долбаеб совсем? бон-врубает фазы выходя из инвиза чтобы дать по убегающему герою пару тройку лишних тычек,офк по карте бегает в инвизе гондар-врубает фазы после прокаста,даун ему нахуй не нужен инвиз если есть фазы,за редкими исключениями когда у него 50 хп осталось не бегает по карте в инвизе потому что маны мало и не дает мс Понятно разжевал? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #189 5 февраля 2011 Ко все аналитике про хп, полезность демага итд, хочу добавить только 1 нюанс: у фаз кд 8 сек и действие 4 сек. То есть 50% игрового времени вы можете тыкать фазы и бегать быстрее. У этих героев инвиз, который соотвественно будет спадать. Поэтому вывод: вы покупаете арт который будете использовать на 50-60%, либо вы не будете использовать инвиз что ещё хуже. ты долбаеб совсем? бон-врубает фазы выходя из инвиза чтобы дать по убегающему герою пару тройку лишних тычек,офк по карте бегает в инвизе гондар-врубает фазы после прокаста,даун ему нахуй не нужен инвиз если есть фазы,за редкими исключениями когда у него 50 хп осталось не бегает по карте в инвизе потому что маны мало и не дает мс Понятно разжевал? Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #190 5 февраля 2011 Ко все аналитике про хп, полезность демага итд, хочу добавить только 1 нюанс: у фаз кд 8 сек и действие 4 сек. То есть 50% игрового времени вы можете тыкать фазы и бегать быстрее. У этих героев инвиз, который соотвественно будет спадать. Поэтому вывод: вы покупаете арт который будете использовать на 50-60%, либо вы не будете использовать инвиз что ещё хуже. ты долбаеб совсем? бон-врубает фазы выходя из инвиза чтобы дать по убегающему герою пару тройку лишних тычек,офк по карте бегает в инвизе гондар-врубает фазы после прокаста,даун ему нахуй не нужен инвиз если есть фазы,за редкими исключениями когда у него 50 хп осталось не бегает по карте в инвизе потому что маны мало и не дает мс Понятно разжевал? скажи это 240 люядм в этой теме 20 людям в твоей теме нытья 5-10 людям в теме иккапа которые тебя и твоего бона и бх с фазами считают конченым ебланом понятно разжевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #191 5 февраля 2011 Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #192 5 февраля 2011 наконец то хуевому дали хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #193 5 февраля 2011 унылый не унылый а процентов 50% думали что я скажу фазы и буду доказывать вот и щас божатся что играли со мной и видели пт на бонике )) ДА Я ВИДЕЛ ПТ НА БОНИКЕ! ТЫ ЕЩЕ РАПИРУ СОБРАЛ, МЫ ЕЕ ВЫБИЛИ И ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДАЛ НАМ ШАНС! ТОГДА Я ЕЩЕ ХУЕВО СОВСЕМ ИГРАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #194 5 февраля 2011 Ко все аналитике про хп, полезность демага итд, хочу добавить только 1 нюанс: у фаз кд 8 сек и действие 4 сек. То есть 50% игрового времени вы можете тыкать фазы и бегать быстрее. У этих героев инвиз, который соотвественно будет спадать. Поэтому вывод: вы покупаете арт который будете использовать на 50-60%, либо вы не будете использовать инвиз что ещё хуже. ты долбаеб совсем? бон-врубает фазы выходя из инвиза чтобы дать по убегающему герою пару тройку лишних тычек,офк по карте бегает в инвизе гондар-врубает фазы после прокаста,даун ему нахуй не нужен инвиз если есть фазы,за редкими исключениями когда у него 50 хп осталось не бегает по карте в инвизе потому что маны мало и не дает мс Понятно разжевал? скажи это 240 люядм в этой теме 20 людям в твоей теме нытья 5-10 людям в теме иккапа которые тебя и твоего бона и бх с фазами считают конченым ебланом понятно разжевал? мне похуй че там 240 человек думают,они и владимир на 20й минуте собирают гондару и вобще ФАРМЯТ им Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #195 5 февраля 2011 "а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу" он стал слабее только такие как ты этого не замечают и только такие как ты выбирают тут фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #196 5 февраля 2011 60 уебков на форуме, это серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #198 5 февраля 2011 варду нужно давать не хуевого юзера, а эпичного долбоеба детектит он тут кого-то :lol: иди в зеркало задетекть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #199 5 февраля 2011 "а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу" он стал слабее только такие как ты этого не замечают и только такие как ты выбирают тут фейзы скажи почему же феникс щас ебашит сильнее чем раньше? и где я тут выбрал фейзы ты совсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #200 5 февраля 2011 "а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу" он стал слабее только такие как ты этого не замечают и только такие как ты выбирают тут фейзы скажи почему же феникс щас ебашит сильнее чем раньше? и где я тут выбрал фейзы ты совсем долбоеб? ты всегда выбираешь хуевый вариант, чтобы потом написать что все нешарят и задетекчены :snobuedance: а тут фейзы - хуевый вариант хотя голосование само по себе некорректно, ну пох на это феникс щас ниразу не ебашет сильнее его даже в пабе уже неделю не видел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение