Ravnodushie #341 7 февраля 2011 бх с пт на инту и дагоном5 не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #342 7 февраля 2011 бх с пт на инту и дагоном5 не прощает 3 bf + satanik нарезает очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #343 7 февраля 2011 бх с пт на инту и дагоном5 не прощает 3 bf + satanik нарезает очень даже С дагоном попижже будеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #344 7 февраля 2011 бх с пт на инту и дагоном5 не прощает 3 bf + satanik нарезает очень даже с 3 бф попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #345 7 февраля 2011 Создаю тему. Что лучше Воиду - Sange или Yasha. Считаю ответы по голосованию, а потом пишу что ему лучше всего Sange&Yasha. Сразу детект 1250493 "уёбков". И статус хуевого мне. Как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #346 7 февраля 2011 Создаю тему. Что лучше Воиду - Sange или Yasha. Считаю ответы по голосованию, а потом пишу что ему лучше всего Sange&Yasha. Сразу детект 1250493 "уёбков". И статус хуевого мне. Как про. f[f[f[[fafafafahaaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #347 7 февраля 2011 Войду медальку -армора классно :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #348 7 февраля 2011 у Куаринофу хитрый план Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #349 7 февраля 2011 Создаю тему. Что лучше Воиду - Sange или Yasha. Считаю ответы по голосованию, а потом пишу что ему лучше всего Sange&Yasha. Сразу детект 1250493 "уёбков". И статус хуевого мне. Как про. ты сам тоже будешь проголосовать так что хоть 1 вариант должен быть правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #350 7 февраля 2011 бх с пт на инту и дагоном5 не прощает 3 bf + satanik нарезает очень даже С дагоном попижже будеет ещё в локалке пиздишь уёбков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #351 7 февраля 2011 всегда покупаю тредсы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #352 7 февраля 2011 офк пт всегда инвиз и так даёт возможность проходить сквозь юнитов + увеличение мувспида(ну у бона) а бонус демейдж от фейзов слишком мал чтоб из-за него их тарить,ну по крайней мере таким персам как представлены тут Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #354 7 февраля 2011 Преимущество фазов ен только в +мувспиде, но и в игнорировании крипов. Флетчер под инвизо чуть ли не макс скорость имеет + достаточно низкий кд инвиза, смысл фазов для него вообще нет. Для гондара в приницпе это приемлем вариант, скажем так на 25-30%, ну пусть на 30%. Пт побеждает фазвые в этих двух раундах благодоря бону. Будь тут сикер вместо него, еще можно было поагрить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #356 7 февраля 2011 Не стоит, сейчас бана в разы легче получить, и срач, пускай даже с вардом, все равно будет наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #357 8 февраля 2011 Создаю тему. Что лучше Воиду - Sange или Yasha. Считаю ответы по голосованию, а потом пишу что ему лучше всего Sange&Yasha. Сразу детект 1250493 "уёбков". И статус хуевого мне. Как про. между прочим если серьезно выбирать между Sange или Yasha - то яша офк лучше. Пример такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #359 8 февраля 2011 гондару phase boots, бону - пт, кто считает иначе так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение