makuin #41 5 февраля 2011 у гондара итак начальный мувспид неплохой, нет нужды разгонять фейзами, да и кд инвиза маленький. а брать фейзы только ради дамага - глупо. у боника абилка увеличивает атакспид(по идее родной+бонусный же :NYhmm:), и стрелы дают больший дамаг, чем сами фейзы. рассчитывать матожидание урона в обоих случаях - лениво :NYrickroll: так что пт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #42 5 февраля 2011 у сикера мс 522 , но ему фейзы пизже чем пт , вот незадача то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #43 5 февраля 2011 Ну попробую выдать гавноанализ. У обоих есть своё ускорение, у бх - ульт, у бф - ВВ соответственно. Так что тут уже не в мс-е дело, а в остальных положительным аспектам, у пт это + к статам - лишние 100 хп, мп, или + к дмг для ловкача соотвественно плюс к скорости атаки, а также 1 броня, или сколько там, не помню. У фейзов это + к дмг и временное ускорение, а также проход сквозь крипов. И сказанного выше, можно сказать что бх можно собрать и то и то, для джинады будет полезнее фейзы, врятли после удара и активированных фейзов и ульта от гондара кто то убежит пешком пешком - без спелов, даггеров, лотаров, для тощего бф пт будут полезнее пожалуй при входе в ВВ 2 из 3 бонусов фейзов теряется, остается только дмг. Лично я собираю обоим пт, но все же. Из выше написанного четко следует что для них лучше пт, хотя в случае гондара можно сделать исключение . Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 февраля 2011 не хуй даже думать -у обоих уже есть скилы на мс -обои дрыщи и нужно хп, чтобы не уходить с прокаста -обои дд и нужен ас ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #47 5 февраля 2011 2 игры подряд проебать.. 4в4, крч у них вивер и течис в пике,я рексаром 20 мин некро3 ломаю все мины,говорю го мид финиш,у течиса аганим скоро,со мной на мид идет отожранная медуза,невер и венга с мжолниром фармят,я грю нахуя вы фармите простив течиса вивера омни и кунки?не проходит и 10-15 мин как замесы уже не в нашу пользу.. играй фениксом хотя ты гондару 2 презерванса и фазы таришь :NYavtorklif: я фениксом ни разу не играл и не хочу дебил с норм тимой ему этот шмот оптимален иди нахуй тебе в той теме 80% сказали кто ты и что ты я тут особо не при чём герою с инвизом оптимальны фазы..... это как писать что морте опитмален мекансм, так как крит не всегда пройдет, а мека отхиляет 100% ты такой фейлер тебя даже нет смысла оскорблять ЧТОБЫ ЗАОВНИТЬ ВСЕХ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ПТ, ЕСЛИ ЭТО УЕБИЩЕ ПОСЛЕ ДЕТЕКТА НАПИШЕТ ЧТО ИМ НУЖНЫ ФАЗЫ ЭТО БУДЕТ САМОЗАОВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #48 5 февраля 2011 Собираю бону пт на инту, гондару пт на силу. ПТ даёт 25 атакспид и 8 к стату, а фазы - 24 к дамагу. Учитывая, что 1 дамаг и 1 атакспид примерно равноценны, очевидно, что пт пизже. Удивили уёбки, которые считают, что 25 атакспида - хуйня, так как стрейф, ведь стрейф не всегда включен, на него надо 90 маны,у него большой кд. Дамаг с фейзов куда менее актуален, так как ульт и стрелы дают дамаги херову гору. Гондару, правда, можно фазы собрать (потому что у него что с фейзами, что с пт хитов нихуя нету), чтоб догонять, но я думаю это хуёвая идея. Короче пт без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #50 5 февраля 2011 почему его блять не удалят потому же, почему и тебя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #51 5 февраля 2011 не хуй даже думать -у обоих уже есть скилы на мс -обои дрыщи и нужно хп, чтобы не уходить с прокаста -обои дд и нужен ас ответ очевиден обои ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #52 5 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194506.0;topicseen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #53 5 февраля 2011 Вот не зная правильного ответа, просто напишу то, чем я руководствуюсь: Стоят 1400, собираются легко Boots of Speed (500) 2 X Blades of Attack (450), причем если играете паб "5x5 ap RAKI", где куры нет по дефолту зато :iccup: есть, можно собрать даже в боковом магазине. Дают +60 movement speed, +24 damage и активку Phase (active) Gives 16% movement speed bonus and lets you move through units. Using items or abilities cancels Phase. Lasts 4 seconds, has a 8 second cooldown. На русском языке - в начале игры( а фейзы соберать даже в мид-гейме по-моему, нет смысла) у вас есть +24 шарового дмг - но АБСОЛЮТНО бесполезного тот же Митрил Хаммер за 1600, с которого можно собрать Black King Bar, Maelstrom, Stygian Desolator, бонус к скорости бега - тоже абсолютно бесполезный этим героямофк именно Бонику и именно Гондару нужна скорость бега, вот именно им, они же самые медленные :NYavtorklif: и потраченые полторы тысячи голды :NYnate: 1450 стоимость, дают +60 movement speed, +8 selected attribute, +25 attack speed и активку Switch Attribute Switches from Strength to Intelligence, Intelligence to Agility, and Agility to Strength. На русском языке - стоят на 50 копеек дороже, тоже собираются полностью в боковом магазине, дают тот же мс по дефолту, при этом еще +8 к статам насколько я заметила, что Гондар, что Боник не относятся к "толстым" героям , бонус к скорости тычки если герой лейт - НУ МНЕ ПОХУЙ ЛЕЙТ ПОЛУЛЕЙТ МИДГЕЙМЕР - то скорость тычки решает по дефолту и при этом ахуенную пассивку. Сколько раз спасало Пт, вовремя переключенное на Инту или Силу да, только в пабе, ну и похуй. Итог - < как бе по дефолту. Как говорит Риддик, есть всего пара героев, которым можно(!) собрать фейзы, для всех остальных выбор - аркана, ПТ или БТ. Так что хз, как можно доказать, что говно-арт вообще имеет смысл? Офк, это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 5 февраля 2011 Юзер-кловик очередной бред несёт :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #55 5 февраля 2011 почему его блять не удалят потому что такие уебища как ты могут только пиздеть а вард может создать очередной интересный сабж Ты ебаное дно, как ты можешь создавать подобные темы ? такой раковый блять, даже читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #56 5 февраля 2011 Ну попробую выдать гавноанализ анализ варда? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #57 5 февраля 2011 Вот не зная правильного ответа, просто напишу то, чем я руководствуюсь: Стоят 1400, собираются легко Boots of Speed (500) 2 X Blades of Attack (450), причем если играете паб "5x5 ap RAKI", где куры нет по дефолту зато :iccup: есть, можно собрать даже в боковом магазине. Дают +60 movement speed, +24 damage и активку Phase (active) Gives 16% movement speed bonus and lets you move through units. Using items or abilities cancels Phase. Lasts 4 seconds, has a 8 second cooldown. На русском языке - в начале игры( а фейзы соберать даже в мид-гейме по-моему, нет смысла) у вас есть +24 шарового дмг - но АБСОЛЮТНО бесполезного тот же Митрил Хаммер за 1600, с которого можно собрать Black King Bar, Maelstrom, Stygian Desolator, бонус к скорости бега - тоже абсолютно бесполезный этим героямофк именно Бонику и именно Гондару нужна скорость бега, вот именно им, они же самые медленные :NYavtorklif: и потраченые полторы тысячи голды :NYnate: 1450 стоимость, дают +60 movement speed, +8 selected attribute, +25 attack speed и активку Switch Attribute Switches from Strength to Intelligence, Intelligence to Agility, and Agility to Strength. На русском языке - стоят на 50 копеек дороже, тоже собираются полностью в боковом магазине, дают тот же мс по дефолту, при этом еще +8 к статам насколько я заметила, что Гондар, что Боник не относятся к "толстым" героям , бонус к скорости тычки если герой лейт - НУ МНЕ ПОХУЙ ЛЕЙТ ПОЛУЛЕЙТ МИДГЕЙМЕР - то скорость тычки решает по дефолту и при этом ахуенную пассивку. Сколько раз спасало Пт, вовремя переключенное на Инту или Силу да, только в пабе, ну и похуй. Итог - < как бе по дефолту. Как говорит Риддик, есть всего пара героев, которым можно(!) собрать фейзы, для всех остальных выбор - аркана, ПТ или БТ. Так что хз, как можно доказать, что говно-арт вообще имеет смысл? Офк, это ИМХО. Спасибо :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #58 5 февраля 2011 почему его блять не удалят потому что такие уебища как ты могут только пиздеть а вард может создать очередной интересный сабж Ты ебаное дно, как ты можешь создавать подобные темы ? такой раковый блять, даже читать противно Сааагрился как чмо. :NYrickroll: Больше ненависти :NY-_-: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #59 5 февраля 2011 нене ето вард пошлю его нахуй и убегу с темы GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #60 5 февраля 2011 почему его блять не удалят потому что такие уебища как ты могут только пиздеть а вард может создать очередной интересный сабж Ты ебаное дно, как ты можешь создавать подобные темы ? такой раковый блять, даже читать противно Сааагрился как чмо. :NYrickroll: Больше ненависти :NY-_-: ебалай чтоли? кто агриться=чмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение