Han #181 24 сентября 2008 Ага, у доты слишком дружное коммюнити, все друг друга знают и играют в одном месте друг с другом, так что всем пофиг с кем именно играть на турнире :}. Вот если бы дота в России была не топ1 в мире, а скажем топ6, и не было бы у нас такой толпы "про", тогда бы были какие-то команды равной степени лобковости. Щас просто у кого больше про, тот и круче, ибо про хватает на всех :}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #182 24 сентября 2008 ворвусь и наебашу с кем нить на октябрьский чамп http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #183 24 сентября 2008 короче если опасные ребята позовут мну как 5го нуба приеду :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #184 24 сентября 2008 я бля ща погоди жду кое кого и пизда в запой на пару дней шлюх да? [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #185 24 сентября 2008 Веселая тема, даже захотелось поучаствовать :) Если кто мутит команды из тех, кто меня знает, Крот, Хелтер, Пгг, Вася - берите меня нубом :dance: VSOP_juDGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #186 24 сентября 2008 ВаУ !! это же впопежелудь!!! ps ща в банлист ! ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #187 24 сентября 2008 Примкну к команде +1 :D kjk dumal ti s miptami СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #188 24 сентября 2008 Примкну к команде +1 :D kjk dumal ti s miptami кидалово :mage: [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #189 24 сентября 2008 tt банлист жжот.Кому нужен +1 пишите) вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #190 24 сентября 2008 Веселая тема, даже захотелось поучаствовать :) Если кто мутит команды из тех, кто меня знает, Крот, Хелтер, Пгг, Вася - берите меня нубом :dance: VSOP_juDGe Looool sup! бан ево ihcs1 player kjk dumal ti s miptami не влез :O я просто обсить приеду, денег мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #191 24 сентября 2008 не влез :O я просто обсить приеду, денег мало. +1 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #192 24 сентября 2008 Summon Krot or Max-killer :mage: :mage: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #193 25 сентября 2008 не влез :O я просто обсить приеду, денег мало. +1 ты б мне кстати позвонил ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #194 25 сентября 2008 +1 к идее регить по паспортам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #195 25 сентября 2008 не влез :O я просто обсить приеду, денег мало. +1 ты б мне кстати позвонил ! ;) чето я тут под встрял денег нету я б позвонил уже давно! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #197 25 сентября 2008 NiKKie 123[beast] Hardcore у них нет даже воучей на сп лиге а они в бане омг и таже на нонпро рихле заняли топ-8 почему они в бане то? потому что на асусе обыграли рестарсов которые проебали по пику или укуренное ОКНО ? или 3хттп которые отдали зевса спектру имхо они ноунеймы кто их знает то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #198 25 сентября 2008 oni top1 Tveri za eto banyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #199 25 сентября 2008 где демки с Твери где доказательства? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #200 25 сентября 2008 Если тверские парни первым бном банят троля о чем это говорит в Твери не было почти коман нормальных то где умеют пикать банить а на этом чампе будут все практически и пикать банить там умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение