Lego- #121 23 сентября 2008 + любые топ16 асуса эй это не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #123 23 сентября 2008 всё не честно ещё раз придумываете тиму, согласовываете - регайте - можете не согласовывать, есть шанс наткнуться на отказ. +1-2 ноунейма в ЛЮБОЙ ТИМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #124 23 сентября 2008 Хз, я-то при чем :0. Согласно любой здравой логике надо забанить как минимум еще PRO, че ты его ко мне в компанию не поместишь? В чем прикол-то меня в Б помещать потому что веном попросился в А, почему меня тогда сразу не в А - так явно прикольнее, в Б я себя еле нашел :0. И с веномом играть не смогу точно, круто :0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #125 23 сентября 2008 ахахаха таким манеров в итоге ни одной команды не получится - нонеймов нет, в кого не плюнь - попадешь в топ16 асуса, или ты думаешь лост(например) пойдет по клубом рекрутингом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #126 23 сентября 2008 ахахаха таким манеров в итоге ни одной команды не получится - нонеймов нет, в кого не плюнь - попадешь в топ16 асуса, или ты думаешь лост(например) пойдет по клубом рекрутингом заниматься истина СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #127 23 сентября 2008 Впервые Лост с листочком "ищу ноунеймов на чемпионат!" у входов в компьютерные клубы вашего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #128 23 сентября 2008 + ихкс\сп и тп задроты аххахаха бля! Не легче было сразу написать : " КТО ПО ГОНДАРУ МЫШКОЙ ПОПАДАЕТ ТОГО В БАН"? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #129 23 сентября 2008 уренгой прав. группу Б делить нужно на 2, или убрать некоторые пункты из неё . имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #130 23 сентября 2008 Лол бля , а я какого хуя в бан листе ? играю раз в месяц и то на сп лиге....нигде ничег оен занимал бля и вообще на асусе последнем и 2х нон про меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #131 23 сентября 2008 Лол бля , а я какого хуя в бан листе ? играю раз в месяц и то на сп лиге....нигде ничег оен занимал бля и вообще на асусе последнем и 2х нон про меня не было не только ты -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #132 23 сентября 2008 расп а меня за что в бан, я вообще ноунейм разве что топ 8 прошлогоднего летнего асуса да и мне как-то пох, меня все равно никто не возьмет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #133 23 сентября 2008 это может показаться бредом... НО НЕ ТОЛЬКО ВЫ B. admir expert astra xoxa get-lost lamo vein zydu say_TT_plz end proks cavi 1ce_tea fb_w1l robot 1o1o Shurik flo]Master NiKKie 123[beast] anasex raspezdol HaRdCoRe helter krot mollot icn_c3 kilgor santa irma kizub a1ert CaIIat oblivion manod kotg Alfa urengoy + xLo eXp 4room 1fall its)(time + aN*FeelMySkill + Вишенка+ Истеран+ маньяк + DreadIsBack + мишаня +лакер + любые топ16 асуса + ихкс\сп и тп задроты + С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #134 23 сентября 2008 + любые топ16 асуса ооооооо хорошо что нам дали тех луз в тот раз :D имхо стоит еще добавить всех у кого есть воуч на ihcs :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #135 23 сентября 2008 ash norm rabotaet) ya za nego vse pravilno delaet ibo nehuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #136 23 сентября 2008 Впервые Лост с листочком "ищу ноунеймов на чемпионат!" у входов в компьютерные клубы вашего города представил: стоит лост у входа достаёт блокнотик с пометкой " свежее мясо" - люди падают в обмарок, просыпаются через полчаса голые и на лбу печать (годен\не годен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #137 23 сентября 2008 Из Б убрать Энда, распездола, Хардкора, Nikkie. Добавить турбозадротов сп лиги Terrain!, DreadisBack, Agent. Я кстати знаю, как можно сделать абуз-тиму, которая точно возьмет первое место :dance: +1 тут согласен парни играют по 150 игр за 20 дней = порвут всех и блокнотик лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #138 24 сентября 2008 представил: стоит лост у входа достаёт блокнотик с пометкой " свежее мясо" - люди падают в обмарок, просыпаются через полчаса голые и на лбу печать (годен\не годен) Проверенно Индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #139 24 сентября 2008 кизуб в доту неиграет жаль я его бурый поклоник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #140 24 сентября 2008 :pray: :pray:кизуб(((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение