Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

N.Robin

Нужен ли раздел с лучшими реплеями

Рекомендованные сообщения

один топик (возможно раздел, но скорее всего топик) с лучшими реплеями, вне зависимости от версии карты или варкрафта. что я подразумеваю под лучшими ? высокий уровень исполнителей-игроков, оригинальные и красивые страты, интрига по ходу игры, неожиданные победы при проигранном пике/ошибках на протяжении игры и доминации противника, игры на максимальной концентрации и минимуме ошибок от обеих команд, игры принципиальных противников, которым предшествовали склоки и ссоры игроков этих команд. вообщем любая игра, которую вы можете назвать EPIC, MUST SEE, BEST GAME EVER, ахуенная игра. почему такие игры нужно выделять из общей массы и коллекционировать в одном топике ? потому что в разделах лиг реплеев и ихцс реплеев довольно много относительно посредственных ничем не примечательных игр, люди выложившие такие реплеи преследовали цель попиарить себя и похвалиться своей удачной игрой, либо реплеи с лиг, выложенные модераторами/реплей аплоудерами по причине выполнения своих обязанностей на форуме, а не сильного впечатления от игры, желания показать реплей с восхитительной игрой.

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

у меня была папка с мастси реплеями, там было 2 подпапки team и heroes, в 1ой соответственно лежали просто мастси игры, в 2ой лежали демки, названые так, как герой который потащил в этой игре. идея отличная, очень удобно. ЗЫ к сожалению демками помочь не могу, ибо погорел винт :(

Поделиться сообщением

Только репки считаю оформлять не надо, так как если на стр. будет по 20 оформлений, то страничка будет невъебенно долго грузится...

Краткого описания и атача будет достаточно...

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да, вполне

да  - 6 (33.3%)

нет - 6 (33.3%)

всё равно, хуже не будет - 6 (33.3%)

лол анархист в топик пришёл

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

нужен раздел с лучшими реплеями

а то искать заебываешься  :yes:

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

я бы хотел ибо реплеи смотрю мало и хотелось бы чего нибудь а-ля "Подтверждено знаком качества пд.ру"

Поделиться сообщением

Нужен ИМХО

Чтобы не смотреть все подряд,

а что нибудь с неожиданным финалом или новой стратой - короче запоминающееся

Щас демки не смотрю :subj:

Поделиться сообщением

было бы хорошо если бы сделали что-то вроде системы на reps.ru (sc site)

типо top replays недели. каждый день например будет свой replay и в конце недели выбирается лучший по средствам оценок . ну там + -

ну вообщем там на сайте то понятно как бе, если посмотреть. имхо очень хорошая система. получше, чем просто раздел форума

система + - имхо нужна, потому, что ну никак нельзя полагаться на субъективное мнение одного человека о replay)

Поделиться сообщением

вроде чото делается уже)

народу остается только подпинывать админов

Поделиться сообщением

Лично мне похуй , но думаю людям нужон жму 1

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

По сабжу-ответил похуй

да - 35 (57.4%)

нет - 9 (14.8%)

всё равно, хуже не будет - 17 (27.9%)

Народ требует зрелищ :buba:

Поделиться сообщением

Определеено нужен, но не только с лучшими репами, предлагаю добавить туда подраздел для мувимейкеров, я как раз недавно хотел создать топик, ибо в ближайшем времени хочу взяться за мувик.

Тоесть, в подразделе для мувимейкеров постятся репы с зачетными моментами, еще хотелось бы репок, в которой топ геймеры жостко фейлят в замесе, дабы внести в мув  :palevo:

Мой голос за - "да"

Поделиться сообщением

Давно пора такой топик создать. Всегда приятно посмотреть качественные репки. Чем больше тем лучше. Главное КАЧЕСТВЕННЫЕ

Поделиться сообщением

Определеено нужен, но не только с лучшими репами, предлагаю добавить туда подраздел для мувимейкеров, я как раз недавно хотел создать топик, ибо в ближайшем времени хочу взяться за мувик.

Такой раздел есть - http://prodota.ru/index.php/topic,4442.0.html

Но активности там нет.

:clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...