travnik #21 5 февраля 2011 где тут дух старой школы ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 5 февраля 2011 ._ Припев годный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 5 февраля 2011 Я думал, хоть седня Кети Перри отпустит меня со своей ебучей песней. А вот хуй. Не на шутку угорел по E.T. Припевчик там божит, вот когда Kiss me, k-k-kiss me на отличненько. Все верно сказал. КККИС МИ Я пизданулся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 5 февраля 2011 понабежало мудаков со своей попсятиной - пиздуйте в аську это реально самая охуенская стори за последний, пожалуй, месяц Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 5 февраля 2011 прочитал топик как "друг стал шлюхой" зашел в тему и огорчился сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 5 февраля 2011 Я тоже хачей пиздел я крутой да я такой куда стряхивать ? то вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #27 5 февраля 2011 нахуй такие топики создавать если из 100 человека 2 прочитает TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 5 февраля 2011 понабежало мудаков со своей попсятиной - пиздуйте в аську это реально самая охуенская стори за последний, пожалуй, месяц Ты пизданулся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 5 февраля 2011 рачков с борд надо банить автоматом если норм включит этот пункт в свою предвыборную кампанию, поддержу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 5 февраля 2011 рачков с борд надо банить автоматом если норм включит этот пункт в свою предвыборную кампанию, поддержу его Но ведь он и есть рачок с борд. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #31 5 февраля 2011 Я думал, хоть седня Кети Перри отпустит меня со своей ебучей песней. А вот хуй. Не на шутку угорел по E.T. Припевчик там божит, вот когда Kiss me, k-k-kiss me на отличненько. Все верно сказал. КККИС МИ Я пизданулся. Раньше мне у неё "i kissed a girl" нравилась. Я никому не говорил, конечно, и в тайне слушал её ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 5 февраля 2011 Я думал, хоть седня Кети Перри отпустит меня со своей ебучей песней. А вот хуй. Не на шутку угорел по E.T. Припевчик там божит, вот когда Kiss me, k-k-kiss me на отличненько. Все верно сказал. КККИС МИ Я пизданулся. Раньше мне у неё "i kissed a girl" нравилась. Я никому не говорил, конечно, и в тайне слушал её ночами. Ты пизданулся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 5 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=115 Кто пизданулся? pgg V.I.P. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #34 5 февраля 2011 с тена мама ебал ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #35 5 февраля 2011 Кто пизданулся, я пизданулся, ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #37 5 февраля 2011 ._ У Вашего смайлика скителз протёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #38 5 февраля 2011 маловато!!!! иди в националисты будет тебе регулярные драки шмоны обыски задержания!!!рамантика!!!!!быдлу не понять!!!! зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #39 5 февраля 2011 ~_~ путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение