Ev #41 5 февраля 2011 ._ У Вашего смайлика скителз протёк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #42 5 февраля 2011 ГДЕ ПРИКОЛ? ХУЛИ НЕ СМЕШНО? КТО СНИМАЕТ НАХУЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 5 февраля 2011 ._ Так себе, хот эн колд лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #44 5 февраля 2011 Когда я выросту,я буду принимать наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #45 5 февраля 2011 заебали тухлятину с джвачей тащить на пд, раки. как ёбаные хомяки, подхватываете всякое несвежее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #46 5 февраля 2011 Когда я выросту,я буду принимать наркотики а я перестану Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #47 5 февраля 2011 Когда я выросту,я буду принимать наркотики а я перестану Ты пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 5 февраля 2011 ._ Так себе, хот эн колд лучше. я поцеловала девушку > хоткнколд > фейрверк > эта господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #49 5 февраля 2011 ТОЛЬКО ОСНОВА ТОЛЬКО ХАРДКОР сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 5 февраля 2011 я почему-то заржал с этой стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 5 февраля 2011 это печаль Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #53 5 февраля 2011 автор кран We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #54 5 февраля 2011 Надо для хуевых паст отдельный топик сделать. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #55 5 февраля 2011 Надо для хуевых паст отдельный топик сделать. ну так займись этим,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #57 5 февраля 2011 копипасту не читай, пост скорее набивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #58 5 февраля 2011 автор кран ты пизданулся? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 5 февраля 2011 Сидишь ты короче в больнице, а тебе передачка пришла и мандаринка за шконку закатилась. че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение