Digray #61 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? Он потанцевать хочет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? нет, а ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #64 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? нет, а ты? ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #65 5 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #66 5 февраля 2011 копипасту не читай, пост скорее набивай! да ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? нет, а ты? ты идиот? говорю же нет дигрэй че ты агришься то так, защищаешь свой никчемный сабж?! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 5 февраля 2011 прочитал от и до - не понял причем тут старая школа Ты идиот? нет, а ты? ты идиот? говорю же нет дигрэй че ты агришься то так, защищаешь свой никчемный сабж?! ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 5 февраля 2011 копипасту не читай, пост скорее набивай! да сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 5 февраля 2011 Что за няшка на аватаре? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 5 февраля 2011 копипасту не читай, пост скорее набивай! да сообщил модератору same shit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #73 5 февраля 2011 проходил в мытищах практику Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #76 5 февраля 2011 чозахуйню ты написал тут я процитировал нса, поцоны зацените! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 5 февраля 2011 стена текста сам понимаешь куда тебе пойти это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 5 февраля 2011 я почему-то заржал с этой стори сам несколько раз заржал пиздец по сути загнобили интернетами гопников и теперь всякое говно безидейно убивается по энергии ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ ПО ЭНЕРГИИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #79 5 февраля 2011 по сути загнобили интернетами гопников и теперь всякое говно безидейно убивается по энергии прав как дота[прав] Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #80 5 февраля 2011 чозахуйню ты написал тут я процитировал нса, поцоны зацените! ооо ништяяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение