iNsiG #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932). Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Кто-нибудь практикует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 5 февраля 2011 Всмысле практикует? О_о А так салафановый мешок и клей момент в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #6 5 февраля 2011 я во сне ебу гусей. и в реале ебу гусей. и в сарае ебу гусей. и в анал ебу гусей. стих блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 5 февраля 2011 я во сне ебу гусей. и в реале ебу гусей. и в сарае ебу гусей. и в анал ебу гусей. стих блять Пушкен блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 5 февраля 2011 практикую ежедневно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #10 5 февраля 2011 В чтиве был нормальный тред про ОС. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #14 5 февраля 2011 я во сне ебу гусей. и в реале ебу гусей. и в сарае ебу гусей. и в анал ебу гусей. стих блять Пушкен блеать! дада вот думаю свой сборник стихов выпустить. вот ешё одна скороговорка мной придуманная.будет в том же сборничке. бурый бобр у беременной бабы украл ром бабу. беременная баба бурого бобра бревном убила. ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #15 5 февраля 2011 не, тогда спать неинтересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 5 февраля 2011 я во сне ебу гусей. и в реале ебу гусей. и в сарае ебу гусей. и в анал ебу гусей. стих блять Пушкен блеать! дада вот думаю свой сборник стихов выпустить. вот ешё одна скороговорка мной придуманная.будет в том же сборничке. бурый бобр у беременной бабы украл ром бабу. беременная баба бурого бобра бревном убила. ну как? Думаю тебе нужно еще вдунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение