Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Осознанные сновидения

Рекомендованные сообщения

DreamStalker — 5750 рублей Добавить в заказ

DreamStalkerPRO — 8750 рублей Добавить в заказ

ахаха

это не прибор, это хуета. Такое можно сделать, имея под рукой дефолтный смартфон или ноут.

Я имел ввиду реальные приборы, КАЧЕСТВЕННО помогающие выйти в ос.

Эти очки на пару раз, дальше разовьётся привычка и никакого эффекта они давать не будут. К тому же научившись можно будет выкинуть.

Поделиться сообщением

DreamStalker — 5750 рублей Добавить в заказ

DreamStalkerPRO — 8750 рублей Добавить в заказ

ахаха

это не прибор, это хуета. Такое можно сделать, имея под рукой дефолтный смартфон или ноут.

Я имел ввиду реальные приборы, КАЧЕСТВЕННО помогающие выйти в ос.

Эти очки на пару раз, дальше разовьётся привычка и никакого эффекта они давать не будут. К тому же научившись можно будет выкинуть.

офк это все развод

надо по книжкам лаберже или как там его продвигатся к ос

тогда все получится

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

из статейки узнал что это опасно и нельзя смотреть в зеркало

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

а что такое ВТО ?

гуглить бесполезно - вылезают политические аббревиатуры.

Поделиться сообщением

сабж конечно хорош, я даже иногда сны по заказу делал для себя

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Вне телесные Путешествия.Термин ввел Мульдун или Монро

Ламбрж для школьников.Начинать нужно с Радуги и Только.

В ближайшее время спишусь с Михаилом для уточнения кое-чего.А потом создам топик здесь.Прикреплят и будет вся продота практиковать фазу.

Поделиться сообщением

В ближайшее время спишусь с Михаилом для уточнения кое-чего.А потом создам топик здесь.Прикреплят и будет вся продота практиковать фазу.

ты не линканул на прибор

Поделиться сообщением

ты не линканул на прибор

Конечно нет.Инфа онли для Архонтов

Поделиться сообщением

с Радуги ? Михаил который ?

Аинг вроде его форум. Что именно там надо читать ?

Поделиться сообщением

что бля :NYlol:

для каких ещё правителей

Поделиться сообщением

с Радуги ? Михаил который ?

Аинг вроде его форум. Что именно там надо читать ?

Я же давай тебе ссылку.

http://books.aing.ru/

>Скачать обе книги (4 мб) !!!<  Начинать с практического учебника.И выбрось ламбержа с головы.

Поделиться сообщением

Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932).

Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.

Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности.

Кто-нибудь практикует ?  :hmm:

есть индейцы какие-то в северной америке,они такой хуйней занимаются,спроси у них как они

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Инфа не для общества,не для стада,не для Вас.

Поделиться сообщением

Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932).

Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.

Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности.

Кто-нибудь практикует ?  :hmm:

есть индейцы какие-то в северной америке,они такой хуйней занимаются,спроси у них как они

непременно

Поделиться сообщением

Инфа не для общества,не для стада,не для Вас.

я бы на твоём месте вообще ничего больше не писал бы)

Поделиться сообщением

Блин, все забываю всю тему прочитать

Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы?

vecjkjghj

Поделиться сообщением

нет, записывал только некоторые детали первого выхода, а так стараюсь с утра всё запоминать

а если я видел сон во сне?  :dunno:

ну типо я поставил катапульту такой лежу себе сплю и тут она срабатывает - там стандартный набор слов типо - ты не спишь,это сон и т.д.  :yes:

а я слышу совершенно другие слова..  :mameprivet:

срабатывало каждые 5 минут офк  и каждый раз слышал разное  :opasnoste:

вы было так реально что и не подумаешь что спишь во сне  :._.:

я хз походу тупо разделиться нехватало?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы?

>Скачать обе книги (4 мб) !!!<  Начинать с практического учебника.

Поделиться сообщением

>Скачать обе книги (4 мб) !!!<  Начинать с практического учебника.

Такого вида сообщения обычно приходят от спамеров вконтакте :hmm:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

• Создать...