cheda #281 12 февраля 2011 DreamStalker — 5750 рублей Добавить в заказ DreamStalkerPRO — 8750 рублей Добавить в заказ ахаха это не прибор, это хуета. Такое можно сделать, имея под рукой дефолтный смартфон или ноут. Я имел ввиду реальные приборы, КАЧЕСТВЕННО помогающие выйти в ос. Эти очки на пару раз, дальше разовьётся привычка и никакого эффекта они давать не будут. К тому же научившись можно будет выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #282 12 февраля 2011 DreamStalker — 5750 рублей Добавить в заказ DreamStalkerPRO — 8750 рублей Добавить в заказ ахаха это не прибор, это хуета. Такое можно сделать, имея под рукой дефолтный смартфон или ноут. Я имел ввиду реальные приборы, КАЧЕСТВЕННО помогающие выйти в ос. Эти очки на пару раз, дальше разовьётся привычка и никакого эффекта они давать не будут. К тому же научившись можно будет выкинуть. офк это все развод надо по книжкам лаберже или как там его продвигатся к ос тогда все получится ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #283 12 февраля 2011 из статейки узнал что это опасно и нельзя смотреть в зеркало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #284 12 февраля 2011 а что такое ВТО ? гуглить бесполезно - вылезают политические аббревиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #285 12 февраля 2011 сабж конечно хорош, я даже иногда сны по заказу делал для себя живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #286 12 февраля 2011 Вне телесные Путешествия.Термин ввел Мульдун или Монро Ламбрж для школьников.Начинать нужно с Радуги и Только. В ближайшее время спишусь с Михаилом для уточнения кое-чего.А потом создам топик здесь.Прикреплят и будет вся продота практиковать фазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #287 12 февраля 2011 Вне телесные Путешествия.Термин ввел Мульдун или Монро Ламбрж для школьников.Начинать нужно с Радуги и Только. В ближайшее время спишусь с Михаилом для уточнения кое-чего.А потом создам топик здесь.Прикреплят и будет вся продота практиковать фазу. ты не линканул на прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #288 12 февраля 2011 Вне телесные Путешествия.Термин ввел Мульдун или Монро Ламбрж для школьников.Начинать нужно с Радуги и Только. В ближайшее время спишусь с Михаилом для уточнения кое-чего.А потом создам топик здесь.Прикреплят и будет вся продота практиковать фазу. ты не линканул на прибор Конечно нет.Инфа онли для Архонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #289 12 февраля 2011 с Радуги ? Михаил который ? Аинг вроде его форум. Что именно там надо читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #290 12 февраля 2011 что бля :NYlol: для каких ещё правителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #291 12 февраля 2011 с Радуги ? Михаил который ? Аинг вроде его форум. Что именно там надо читать ? Я же давай тебе ссылку. http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника.И выбрось ламбержа с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #292 12 февраля 2011 Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932). Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Кто-нибудь практикует ? есть индейцы какие-то в северной америке,они такой хуйней занимаются,спроси у них как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #293 12 февраля 2011 Инфа не для общества,не для стада,не для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #294 12 февраля 2011 Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932). Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Кто-нибудь практикует ? есть индейцы какие-то в северной америке,они такой хуйней занимаются,спроси у них как они непременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #295 12 февраля 2011 А ты с Ламбержа начинал,да ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #296 12 февраля 2011 Инфа не для общества,не для стада,не для Вас. я бы на твоём месте вообще ничего больше не писал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #297 12 февраля 2011 Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #298 12 февраля 2011 нет, записывал только некоторые детали первого выхода, а так стараюсь с утра всё запоминать а если я видел сон во сне? ну типо я поставил катапульту такой лежу себе сплю и тут она срабатывает - там стандартный набор слов типо - ты не спишь,это сон и т.д. а я слышу совершенно другие слова.. срабатывало каждые 5 минут офк и каждый раз слышал разное вы было так реально что и не подумаешь что спишь во сне :._.: я хз походу тупо разделиться нехватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #299 12 февраля 2011 Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #300 12 февраля 2011 Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Такого вида сообщения обычно приходят от спамеров вконтакте vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение