Гость Гасконец #301 12 февраля 2011 Я бы постеснялся с таким ником на люди выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #302 12 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Такого вида сообщения обычно приходят от спамеров вконтакте Читай,если хочешь чему-либо научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #303 12 февраля 2011 Цитата Я бы постеснялся с таким ником на люди выходить Ну со своим же не постеснялся Цитата Цитата Цитата Цитата Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Такого вида сообщения обычно приходят от спамеров вконтакте Читай,если хочешь чему-либо научится. Давай без повелительного наклонения vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #304 13 февраля 2011 Цитата А ты с Ламбержа начинал,да ? :( Нет, я думал, с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #305 13 февраля 2011 может кто знает как хотябы получиьт доказательство что можно выходить в фазу? :._.: пока резальт неочень,только сны научился все запоминать почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #306 13 февраля 2011 Книгу распечатать или с монитора читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #307 13 февраля 2011 Цитата Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? По Ламбержу, если ставить будильник, потом немного бодрствовать и опять ложиться спать, то подойдёт. Но у Радуги (http://books.aing.ru/) с непрямыми техниками такое вряд ли сработает. Что из способов лучше - у Радуги или Лабержа я пока затрудняюсь ответить, но Ламбержа читать надо в любом случае, да и вышел я, читав именно его "Осознанные сны". Вообще значительную роль играет желание и усердие. У меня со вторым пока проблема, но на это неделе буду юзать днём, так что, думаю, пару раз на неделе выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #308 13 февраля 2011 Съешь книгу ламбержа...больше пользы будет,ну или вреда меньше. Как тебе удобно,я с моника читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #309 13 февраля 2011 почти всегда получается управлят снами ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #310 13 февраля 2011 А обективны эти понятия на 100% Они субъективны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #311 13 февраля 2011 кстати реально бывало... О_о Dreams feel real while we`re in them. It`s only when we wake up we realise something was actualy strange Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #312 13 февраля 2011 В фильме есть интересный момент, когда главный герой рассказывает девушке как определить во сне ты или нет. Якобы надо вспомнить как ты оказался в том месте где себя осознаешь. И действительно, я могу помнить сюжет сна и его конец, а начало сна я никогда не помню. Так вот я к тому, что и в реальной жизни мы осознаем и наблюдаем процесс своей жизни и как она заканчивается, но никто не помнит как он попал в эту реальность. Никто не помнит Начало!) (Трук.Фильм " Начало " ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #313 13 февраля 2011 Идея "Начала" взята из ОС, частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #314 13 февраля 2011 Цитата Съешь книгу ламбержа...больше пользы будет,ну или вреда меньше. Как тебе удобно,я с моника читал. я тебя, помниться, просил ничего не писать больше в мой адрес и/или моих комментов. своё мнение о тебе я давно составил, менять его не буду и пиздеть с тобой, соответственно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #316 13 февраля 2011 Цитата Цитата Съешь книгу ламбержа...больше пользы будет,ну или вреда меньше. Как тебе удобно,я с моника читал. я тебя, помниться, просил ничего не писать больше в мой адрес и/или моих комментов. своё мнение о тебе я давно составил, менять его не буду и пиздеть с тобой, соответственно, тоже. Не можешь принять критику в свой адрес,днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #318 13 февраля 2011 Ты так и не уловил по моему))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #319 13 февраля 2011 успокоили лица, у меня пока ещё не было ос Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение