Гость m1wka_razer #41 5 февраля 2011 либо ебля либо от скелетона бегаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #43 5 февраля 2011 ПОСМОТРИ ФИЛЬМ "НАЧАЛО" ТАМ ИНСТРУКЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #44 5 февраля 2011 Хз про че там теория. Если врубаюсь что дрыхну то можно поприкалываться Забавно А вообще несложно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 5 февраля 2011 постоянно вижу осознанные сны, ибо они интерактивны на 70% разве что не могу менять декорации) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #46 5 февраля 2011 постоянно вижу осознанные сны, ибо они интерактивны на 70% разве что не могу менять декорации) иду за тобой по пятам, когда уже дойдешь до наркотопана :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #47 5 февраля 2011 Ссылка как нужно практиковться осознаному сну бан ублюдка за ссылку на вирусняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 5 февраля 2011 постоянно вижу осознанные сны, ибо они интерактивны на 70% разве что не могу менять декорации) иду за тобой по пятам, когда уже дойдешь до наркотопана :NYtrollface: ахаха не видел его) щас найду Ссылка как нужно практиковться осознаному сну бан ублюдка за ссылку на вирусняк. nobrain.dk - не похоже на декларированную ссылку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #49 5 февраля 2011 Предпочитаю неосознанные Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #50 5 февраля 2011 В Эзотерике нету практик,вообще нету нормальных.Могу ссылочку норм запилить,там все - через два дня гарантирую первый опыт. Запиливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #51 5 февраля 2011 Ссылка как нужно практиковться осознаному сну бан ублюдка за ссылку на вирусняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #52 5 февраля 2011 постоянно хуйня сниться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #53 5 февраля 2011 пробовал. не получается че-то видел как-то свои руки в перчатках, но не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #54 5 февраля 2011 ПОСМОТРИ ФИЛЬМ "НАЧАЛО" ТАМ ИНСТРУКЦИЯ блять ваше Начало в сравнении с ОС ебаное в рот говно коровы Шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 5 февраля 2011 Сига инсига это да чувствую седня увижу гагу во сне, вот так надо себя программировать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #56 5 февраля 2011 Нет , эт всё хуйня вот подряд одни и те же сны и дежа вю по кд случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 5 февраля 2011 Шутки про маму автора были? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 5 февраля 2011 вот он ключ к осознанным снам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 5 февраля 2011 мое сердце передает сигналы мозгу, а в них осознанные сновидения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #60 5 февраля 2011 сабж не читай, кастанеду читай It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение