Гость #21 5 февраля 2011 Какой в них смысл, все равно не работают [/img]http://img577.imageshack.us/img577/7131/v1lat.png[/img] вилат имеет аксес для админства, потому что он прожект менеджер а вот я ренеймнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 5 февраля 2011 Джус, скажи исправят баг с етм что все шрифты отображаются по разному на четных и нечетных постах? моя сига скачет как хочет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу не знаю на тебя жаловались в модерке и кто-то забанил аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 5 февраля 2011 Почему я не вижу половины постов на первой странице блядь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #27 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу Воду льешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #28 5 февраля 2011 Так как нет закреплённых тем про расчлененку, порнуху, первонахов - из этого следует что все разрешено? :NYavtoradolf: Помни! У тебя, только одна линкен сфера. (!) ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #29 5 февраля 2011 Почему я не вижу половины постов на первой странице блядь? не суждено. ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу не знаю на тебя жаловались в модерке и кто-то забанил аххах пиздец короче и по поводу банов и по поводу сиги одному я рад, бан кончился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #31 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу правила написаны для всех одних наказывают, а других прощают - как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу правила написаны для всех одних наказывают, а других прощают - как так? ну блять если ты не готов простить НСке маты, а ппгэшке транслит - то ты не дотер и пиздуй нахуй с пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #33 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу правила написаны для всех одних наказывают, а других прощают - как так? ну блять если ты не готов простить НСке маты, а ппгэшке транслит - то ты не дотер и пиздуй нахуй с пд :D ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #34 5 февраля 2011 obozhe пидор стуканул на нса Джус как можно не флудить если статусы флудеры да флудсикеры - бывало по 250 постов речи нет за день рабочий - делать то нехуй, Но там флуда типо одного слова или смайлопаоста - никогда всегда по сабжу правила написаны для всех одних наказывают, а других прощают - как так? ну блять если ты не готов простить НСке маты, а ппгэшке транслит - то ты не дотер и пиздуй нахуй с пд :D душевно! зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 5 февраля 2011 Не вижу постов после поста зтимка, че за хуйня? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 5 февраля 2011 Не вижу постов после поста зтимка, че за хуйня? . я не причем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #37 5 февраля 2011 ну блять если ты не готов простить НСке маты, а ппгэшке транслит - то ты не дотер и пиздуй нахуй с пд меня же никто не прощает вообще какая разница кто нарушил правило? да хоть президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 5 февраля 2011 шок контент меня расстраивает рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 5 февраля 2011 Так как нет закреплённых тем про расчлененку, порнуху, первонахов - из этого следует что все разрешено? :NYavtoradolf: тонко :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение