Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2 5 февраля 2011 я забанен, и не могу проголосовать 1 (100%) :NYfffuuu: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3 5 февраля 2011 лолллло только я ни разу не был забанен Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #5 5 февраля 2011 я забанен, и не могу проголосовать 3 (60%) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 5 февраля 2011 назвать подфорум ДНО или типо того и будет норм) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 5 февраля 2011 была идея нахуй не нужен на самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 5 февраля 2011 назвать подфорум ДНО или типо того и будет норм) лол бля дохуя делов. вам там одной темы хватит. будете там посты хоть со скоростью света хуярить Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #10 5 февраля 2011 нужен, ото гнить по 7 дней в банах не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #11 5 февраля 2011 хотя,тогда всем станет похуй на баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 5 февраля 2011 автору семерку пропишите, мб еще чё умное придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 5 февраля 2011 назвать подфорум ДНО или типо того и будет норм) рили? хачюмор? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 5 февраля 2011 по сабжу автору семерку пропишите, мб еще чё умное придумает. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #15 5 февраля 2011 автору семерку пропишите, мб еще чё умное придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 5 февраля 2011 автору семерку пропишите, мб еще чё умное придумает. тема то в порядке назвать подфорум ДНО или типо того и будет норм) рили? хачюмор? я догоню тебя)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 5 февраля 2011 ОЛОЛО ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 5 февраля 2011 Джус как эт не нужен, что забаненные не юзеры чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 5 февраля 2011 хотя,тогда всем станет похуй на баны вот именно, как бы похуй все бдут сидеть в бане и хуярить посты в дно форуме по кд. нахуй не нужен. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение