total- #21 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #22 5 февраля 2011 я тока за, т.к. сижу в бане по кд хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ отключенный счетчик постов в этом подфоруме - итак достаточное наказание :NYtrollface: а я в жизни не провоцировал бан но тем не менее получаю его по кд последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #25 5 февраля 2011 где вариант я люблю джуса ?? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас сгнил в бане за эти трое суток DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 5 февраля 2011 раздел будет элитен. каждый захочет туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 5 февраля 2011 где вариант я люблю джуса ?? те кто любят джуса и всячески это показывают - не получают бан - значит это не их топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #31 5 февраля 2011 раздел будет элитен. каждый захочет туда попасть в какой Вселенной - забаненные это элита? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #33 5 февраля 2011 нужен.только как тогда быть если тебя и там забанят?подфорум подфорума?или чтоб в него могли войти только забаненные? нужен.но только это будет ад.куча говнотопов,говнопостов,первонахов,мамоёбов и прочего шлака.короче конс лагерь. нужен.но идею надо хорошо обдумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #34 5 февраля 2011 На форуме гарены такой подфорум назывался NP, т.е. неадекват пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #35 5 февраля 2011 фм хочет открыть что ли? Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 5 февраля 2011 назвать чистилище. чтобы там не писали, пускай все стирается каждые сутки. я джва года жду такой подфорум. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 5 февраля 2011 назвать чистилище. чтобы там не писали, пускай все стирается каждые сутки. я джва года жду такой подфорум. чистилище неплохое название PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #38 5 февраля 2011 Нужен офк http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 5 февраля 2011 А смысл тогда бана ??? Ето же типа как наказание ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #40 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ татол уже модер ... А кого еще выбрали ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение