Simonn #41 5 февраля 2011 если такому разделу и быть, то за плохое поведение в нём нужно давать хуёвых или удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 5 февраля 2011 нахуя что-то тереть, модерить и подобное. просто каждый день все посты трутся автоматом - профит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 5 февраля 2011 если такому разделу и быть, то за плохое поведение в нём нужно давать хуёвых или удалять. не шаришь, доступ к этому разделу это и есть наказание ебаный врот седян по дню просматривал пд, руки аж чесались чтобы чето ответить и не мог я пданозависим? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #44 5 февраля 2011 это же будет илитный раздел и в остальных будут отписываться только чтобы получить очередной инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #45 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ отключенный счетчик постов в этом подфоруме - итак достаточное наказание :NYtrollface: а я в жизни не провоцировал бан но тем не менее получаю его по кд последнее время раз получил, то за дело, я полагаю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #46 5 февраля 2011 если такому разделу и быть, то за плохое поведение в нём нужно давать хуёвых или удалять. не шаришь, доступ к этому разделу это и есть наказание ебаный врот седян по дню просматривал пд, руки аж чесались чтобы чето ответить и не мог я пданозависим? (24.423 в день) сам как щитаешь братищк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 5 февраля 2011 если такому разделу и быть, то за плохое поведение в нём нужно давать хуёвых или удалять. не шаришь, доступ к этому разделу это и есть наказание ебаный врот седян по дню просматривал пд, руки аж чесались чтобы чето ответить и не мог я пданозависим? (24.423 в день) сам как щитаешь братищк? ну я сижу далеко не ежедневно, можешь посмотреть по постам) в рабочие дни ебашу по 200-250 - а хуле делать, если сижу за компом и осбо по работе делать нехуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 5 февраля 2011 это же будет илитный раздел и в остальных будут отписываться только чтобы получить очередной инвайт. ахахахх в голос Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 5 февраля 2011 Одобряю! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #51 5 февраля 2011 : презираю автора :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 5 февраля 2011 презираю автора http://rghost.ru/4196117/image.png[/img] спасибо за фото твоей мамы конечно, но она уебищна, никто с пд бы ее ебать даже не стал черты лица сплошная пластика и пирсинг - и то и другое наша религия запрещает, так что надеюсь тебя забанят и ты поудмаешь над идеей подфорума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #54 5 февраля 2011 ,не получай баны. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 5 февраля 2011 где вариант я люблю джуса ?? джус ты редиска PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ отключенный счетчик постов в этом подфоруме - итак достаточное наказание :NYtrollface: а я в жизни не провоцировал бан но тем не менее получаю его по кд последнее время имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ отключенный счетчик постов в этом подфоруме - итак достаточное наказание :NYtrollface: а я в жизни не провоцировал бан но тем не менее получаю его по кд последнее время http://img13.nnm.ru/5/c/0/d/1/d3eb0d3cd33e496001c3fe72132_prev.jpg[/img] не агрюсь на гитлера, ибо он горит уже в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #58 5 февраля 2011 по-моему подфорум какая-то херь, лучше сделать ридонли. Я вообще не понимаю, смысла невозможности зайти на форум под гостем при бане, есть же куча анонимайзеров? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 5 февраля 2011 Идея пришла пока гнил в бане 3ое суток на других форумах видал и бывал в подфорумах, в которых могут постить только стафф и забаненные - почему на пд нет такого считаю его необходимым - дискас ну мб не стоит провоцировать бан? :NYhmm: а если получил - ТЕРПИ отключенный счетчик постов в этом подфоруме - итак достаточное наказание :NYtrollface: а я в жизни не провоцировал бан но тем не менее получаю его по кд последнее время http://img13.nnm.ru/5/c/0/d/1/d3eb0d3cd33e496001c3fe72132_prev.jpg[/img] не агрюсь на гитлера, ибо он горит уже в аду он там пиздит твоего дедушку скорее всего по второму кругу лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 5 февраля 2011 ТЫ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ :С я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение