Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

firexqu

бросил курить

Рекомендованные сообщения

Сегодня второй раз в жизни осознано не брал сигарет в руки

ну 1 раз на день всеобщего отказа от курения

Сам подумывал давно, да ещё тут с тотал с своим ЗОЖ. Здесь можно дискассить будет ли это успешно, или автор безвольная тряпка. Также будут приветствоваться советы, ну и конечно + от бросания. Поехали

17

хммммммммммммм тебе прийдется постараться - небось лет 5 курил да?

Думаешь мало пацанов закуривает классе в 5?

в 5 классе? :0 ну раз уж всерьез спрашиваешь - конечно мало - ну допустим я баловаться начал немного в 6, 7 классе - но это не курение, именно курить позже начинают, в 5 классе это только у неблагополучных дебилов модно, в 5 классе уже курят только шпана - будующие гопники имо

12345

Поделиться сообщением

пойду покурю

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Сам подумывал давно, да ещё тут с тотал с своим ЗОЖ. Здесь можно дискассить будет ли это успешно, или автор безвольная тряпка. Также будут приветствоваться советы, ну и конечно + от бросания. Поехали

17

в 5 классе? :0 ну раз уж всерьез спрашиваешь - конечно мало - ну допустим я баловаться начал немного в 6, 7 классе - но это не курение, именно курить позже начинают, в 5 классе это только у неблагополучных дебилов модно, в 5 классе уже курят только шпана - будующие гопники имо

Ну я конкретно дымить начал в 15 лет, т.е. это класс 7 или 8 или какой-то такой, но в 5 кл. уже точно баловался в школьном толчке сижками. Гопником не был и не вырос. Причем точно помню, что только из моего класса еще два пиздюка баловались со мной. :hmm:

Поделиться сообщением

ЛОВИ ЗИГУ ЗОЖЕВУЮ \o

а помнишь было время, когда ты мне зожи кидал?

эээээх, как вспомню, слёзы от радости появляются

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

и я

уже год.

Поделиться сообщением

тебя все равно электричка собьет

link=topic=194535.msg2024429582#msg2024429582 date=1296914289]

Аннушка уже разлила масло

Поделиться сообщением

17

Ну я конкретно дымить начал в 15 лет, т.е. это класс 7 или 8 или какой-то такой, но в 5 кл. уже точно баловался в школьном толчке сижками. Гопником не был и не вырос. Причем точно помню, что только из моего класса еще два пиздюка баловались со мной. :hmm:

примерно так же

баловался с 5го класса, прямо вот покупать пачки по кд начал класса с 7го. В 11м бросал на полгода наспор.

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...