tagy #121 6 февраля 2011 автор респект сам бросал курить на 3 месяца а потом сессия... в итоге я вновь курю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #122 6 февраля 2011 сколько ни пытался, но желание курить всегда оказывалось сильнее желания быть здоровым. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #124 6 февраля 2011 нахуй не бросайте курить, травитесь дальше про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #125 6 февраля 2011 сегодня весь день провёл среди куряг ну чампик был вообще никакого желание курить не появилось. наверно я себя запрограммировал^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #126 6 февраля 2011 не сбавляй настрой иначе пизда Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #127 6 февраля 2011 ещё не куришь ? по-моему он оффлайн нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #128 6 февраля 2011 ещё не куришь ? по-моему он оффлайн нет ты как знал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #129 6 февраля 2011 курил месяц сиги не понравилось перестал курить тока бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #130 6 февраля 2011 сегодня весь день провёл среди куряг ну чампик был вообще никакого желание курить не появилось. наверно я себя запрограммировал^^ Нихуя. У меня стаж овер 11 лет, вот пол года назад типа "бросил". За это время выкурил около 2 сигарет (был пьян) Притом первый месяц была какая-то эйфория, что курить вообще не хочется, казалось, что ну типа поборол желание и больше никогда курить не буду. Впрочем через три месяца желание вернулось. А теперь чуть ли не каждую минуту думаю о курении. Короче палка о двух концах и хуй знает какая развязка. Мб снова закурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #131 6 февраля 2011 Начинал курить в школе, чтобы попонтоваться перед поциками, но не потянул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #132 6 февраля 2011 сегодня весь день провёл среди куряг ну чампик был вообще никакого желание курить не появилось. наверно я себя запрограммировал^^ Нихуя. У меня стаж овер 11 лет, вот пол года назад типа "бросил". За это время выкурил около 2 сигарет (был пьян) Притом первый месяц была какая-то эйфория, что курить вообще не хочется, казалось, что ну типа поборол желание и больше никогда курить не буду. Впрочем через три месяца желание вернулось. А теперь чуть ли не каждую минуту думаю о курении. Короче палка о двух концах и хуй знает какая развязка. Мб снова закурю. ну у меня такого стажа нет. но надеюсь больше курить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #134 6 февраля 2011 хочу трубку себе купить Я тоже хочу, заебись наверно. Пока не прошарился в этой теме, необходимо поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #135 6 февраля 2011 Молочага! А мене от дыма сигарет плохо становиться так что я не закурю,наверное like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #136 6 февраля 2011 Сегодня второй раз в жизни осознано не брал сигарет в руки ну 1 раз на день всеобщего отказа от курения Сам подумывал давно, да ещё тут с тотал с своим ЗОЖ. Здесь можно дискассить будет ли это успешно, или автор безвольная тряпка. Также будут приветствоваться советы, ну и конечно + от бросания. Поехали Возраст: 17 хммммммммммммм тебе прийдется постараться - небось лет 5 курил да? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #138 6 февраля 2011 Сегодня второй раз в жизни осознано не брал сигарет в руки ну 1 раз на день всеобщего отказа от курения Сам подумывал давно, да ещё тут с тотал с своим ЗОЖ. Здесь можно дискассить будет ли это успешно, или автор безвольная тряпка. Также будут приветствоваться советы, ну и конечно + от бросания. Поехали Возраст: 17 хммммммммммммм тебе прийдется постараться - небось лет 5 курил да? Думаешь мало пацанов закуривает классе в 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #139 6 февраля 2011 какой смысл в курении И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение