Gerty #41 5 февраля 2011 Заметил, что вернули секунды в датах постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 5 февраля 2011 Заметил, что вернули секунды в датах постов. еще бы сделали чтобы четные посты не отличались от нечетных по размеру шрифта - и было бы ваще охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #45 5 февраля 2011 иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита , ну я и пошел дальше зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #46 5 февраля 2011 пизди рюсскех короче я понел автор получчил пизды и когда его уже начали хуярить ногами он внезапно вспомнил общих знакомых но девушку это уже не спасло офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #47 5 февраля 2011 да с тобой ясно все ты убийца видимо) не припомнишь сильных чеченцев в советское время в армиях даже старались не ставить вместе двух наших или чеченца+ингуш потому что они пиздили всех, ладно не буду нич больше говорить, ибо в алмате, астане или где ты там живешь - дохуя наших и 95% из них разъебут тебя 1х1 Пока, кроме понтов и троллинга на тему рассового превосходства от тебя не вижу. Люди бывают разные. Мне попались - хуёвые чечены. девушка гордится тобой? Нет. Сказала что всё можно уладить было мирным путём (драку я инициировал). иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита , ну я и пошел дальше Улыбнуло. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 5 февраля 2011 вообще я удивлен я бы нахуй не стал просто так доебывться, даже еслиб шел с шестью друзьями чемпионами мира по вольной борьбе и корешом федей емельяненко ну ладно еслиб ингушка была знакомая НО ЛЕВАЯ КАЗАШКА ОМАЙГАДБЛ КАЗАШЕК МАЛО ЧТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 5 февраля 2011 Чехир а что ты ожидал услышать по сабжу то? что я скажу хуясе ты молодец? - молодец речи нет, драться надо в таких случаях, похуй на мнение девушки, чисто для себя лучше пизды получить, чем схавать оскорбления - это да, ну а насчет расового превосходства и троллинга - то это просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #51 5 февраля 2011 Ни разу не пиздился Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #52 5 февраля 2011 Тебя просто оттрахали по полной,не пизди давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #53 5 февраля 2011 пиздился, да было. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 5 февраля 2011 Ни разу не пиздился :palevo: а ну хотя ты же краснодипломист.... сам недавно дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 5 февраля 2011 Ни разу не пиздился :palevo: а ну хотя ты же краснодипломист.... сам недавно дрался навалял этому пидору? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #57 5 февраля 2011 вообще я удивлен я бы нахуй не стал просто так доебывться, даже еслиб шел с шестью друзьями чемпионами мира по вольной борьбе и корешом федей емельяненко ну ладно еслиб ингушка была знакомая НО ЛЕВАЯ КАЗАШКА ОМАЙГАДБЛ КАЗАШЕК МАЛО ЧТОЛЕ Тут почва религиозная. Быдло требуется лишь причина. Чехир а что ты ожидал услышать по сабжу то? что я скажу хуясе ты молодец? - молодец речи нет, драться надо в таких случаях, похуй на мнение девушки, чисто для себя лучше пизды получить, чем схавать оскорбления - это да, ну а насчет расового превосходства и троллинга - то это просто Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hideУ нас этого нет, но наслышан про Россию и стрелбу с травматики). Тебя просто оттрахали по полной,не пизди давай Очень часто замечаю что люди пишут чтобы было именно с ними. Переносят ситуацию на свой жизненный опыт и подкалывают собеседника. ...Кто-то шутит: ДА ТЫ ПТУ ЗАКОНЧИЛ НЕ ПИЗДИ. Кто-то: Да у тебя мать копейки получает. итд. Всё это лишь проекция своего жизненого опыта "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #58 5 февраля 2011 Ни разу не пиздился :palevo: а ну хотя ты же краснодипломист.... сам недавно дрался навалял этому пидору? офц. твоя картинка просто шикарна=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #60 5 февраля 2011 последний раз дрался года 3 назад ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение