B00bLick #1 Опубликовано: 27 августа 2007 Кто смотрел/читал? По мне, так супер! Фильму же уже тт сколько, лет 15. Тащит имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 27 августа 2007 ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 27 августа 2007 Фильм по книге Стивена Кинга затерянные во времени. На lib.ru есть эта книга, советую почитать! Там про прошлое/будущее, там самолет в прошлое попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 27 августа 2007 ОМГ у миня же где то диск есть блять маст си тока чуствую сама древняя анимаци ебучих монстров не очень понравица... ЗЫ впоследний раз смотрел 9 лет назад нихуя не помню ЗЗЫ Стивен кинг ебёт,правда смотрел фильмы по его книгам онли Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #5 27 августа 2007 Анимация ебет :-) Я этот фильм давно уже раз 5 смотрел :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 27 августа 2007 в детстве произвёл огромное впечатление .недавно смотрел - такое г ) хотя сюжет тащи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение