^p1x #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Нужна действительно обидная фраза, а то, что-то мой интеллектуальный запас иссяк Надеюсь на Вас, дорогие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. прав Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #9 5 февраля 2011 скажи, что бы поцеловал тебя между больших пальцев ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 5 февраля 2011 почему гиш хуевый он же класный дохуя классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 5 февраля 2011 ты слишком сильно переоцениваешь свое значение в моей жизни более-менее близкому человеку эта фраза 100% оторвет ебальник Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #14 5 февраля 2011 Gish ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Онлайн Чё за хуйня? Я не понял АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 5 февраля 2011 ты слишком сильно переоцениваешь свое значение в моей жизни более-менее близкому человеку эта фраза 100% оторвет ебальник Зачем мне сраться с близкими? Со знакомыми уебками в интернете надо же. Не могу рили ничего обидного придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 5 февраля 2011 Ну ты и хуевый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. его жизнь и так обидела, отстань от него 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #19 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. его жизнь и так обидела, отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. его жизнь и так обидела, отстань от него Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение