NaO #21 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. его жизнь и так обидела, отстань от него кстати, да и так убогий даже глумиться неинтересно над таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 5 февраля 2011 бората посмотри же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #23 5 февраля 2011 фото в студию,пофапаю - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #24 5 февраля 2011 Нужна действительно обидная фраза, а то, что-то мой интеллектуальный запас иссяк Надеюсь на Вас, дорогие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. узнай его способ самовыражения, и скажи что он делает это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, + не смотрел Сопрано, - не смотрит Спартакуса, + не учится в универе, + живет с родителями, +- есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , + НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, + не работает, + сидит вконтакте. - итого, он достойный человек в моих глазах удалить вконтактик, посмотреть сопранос и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, + не смотрел Сопрано, - не смотрит Спартакуса, + не учится в универе, + живет с родителями, +- есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , + НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, + не работает, + сидит вконтакте. - итого, он достойный человек в моих глазах удалить вконтактик, посмотреть сопранос и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #29 5 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. его жизнь и так обидела, отстань от него моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #30 5 февраля 2011 затестил новый смайл какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 5 февраля 2011 затестил новый смайл какой? хуйня смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 6 февраля 2011 Ну вы пиздец никчемные? вот это обидно прям пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #34 6 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. На этом можно было закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 6 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. Тут даже оскорблять не надо. Только время переводить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 6 февраля 2011 маму ебал скажи Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 6 февраля 2011 рак общества в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 6 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. Тут даже оскорблять не надо. Только время переводить. ну скажи ты не дотер сука, я тя на fiend ебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 6 февраля 2011 Узнай комплексы человека, туда и бей. Человек анимешник, не смотрел Сопрано, не смотрит Спартакуса, не учится в универе, живет с родителями, есть псевдо-девушка (но пиздит 100%) , НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ, не работает, сидит вконтакте. Тут даже оскорблять не надо. Только время переводить. ну скажи ты не дотер сука, я тя на fiend ебал Фи. Вот "я расширял вашему темному злодею ректальный проход своим темным злодеем", вот это да, это мило. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 6 февраля 2011 рак общества мыслей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение