BSkyt #41 6 февраля 2011 рак общества мыслей как вариант в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 6 февраля 2011 блять вот хуета произошла моего рачка красненького удалили с savepic.ru - пидорасы ебаные пиздец просто теперь он из всех постов пропал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 6 февраля 2011 перезалей обратно или теперь он из всех постов пропал важнее? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 6 февраля 2011 у меня его нет на работе, самого этого файла, только ссылка на него записана в текстовик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #46 6 февраля 2011 нахуя велосипед маму ебал ну и еще парочку родственичков и обязательно любимую собачку приплести Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 февраля 2011 нахуя велосипед маму ебал ну и еще парочку родственичков и обязательно любимую собачку приплести ты фэйк мура? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #48 6 февраля 2011 нахуя велосипед маму ебал ну и еще парочку родственичков и обязательно любимую собачку приплести ты фэйк мура? не ебу кто есть мур Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 6 февраля 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 6 февраля 2011 это оригинальный рак, он есть у меня - у моего был троллфэйс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 6 февраля 2011 уже ничем не могу помочь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 6 февраля 2011 уже ничем не могу помочь да ладно :NYgeys: спс, домой приду хостану его на уважаемый ресурс, этот ссаный сэйвпик окончательно меня разочаровал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 6 февраля 2011 там был хуевый троллфейс полюбому лучше чем просто ровные белые зубы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #55 6 февраля 2011 существование самой обидной фразы невозможно, даже самой обидной фразы для отдельно взятого человека не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 6 февраля 2011 существование самой обидной фразы невозможно, даже самой обидной фразы для отдельно взятого человека не существует. вот это врыв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #57 6 февраля 2011 по мне так ты ел гной коня очень обидно Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #58 6 февраля 2011 по мне так ты ел гной коня очень обидно на каком языке написал ВОТ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #59 6 февраля 2011 ок."Ты ел гной коня"-очень обидная фраза Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 6 февраля 2011 ок."Ты ел гной коня"-очень обидная фраза а гной мамонта менее обидно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение