101 #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 5 февраля 2011 Я и так не употребляю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 5 февраля 2011 представил ничего не изменилось парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 5 февраля 2011 50% портала бухает с зеркалами. Так что похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 5 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? сто процентов Вася упоротый пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 5 февраля 2011 не изменится вообще. т.к. пью я или на работе или пивас сам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 5 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? сто процентов Вася упоротый пишет я не вася и алкоголь не употребляю ( почти ) . Просто заметил что общаюсь только с теми, с кем помимо пьянок и т.д. есть чем заняться и что обсудить. В то же время знаю много людей, у которых "друзья" это те, с кем можно выпить, а без синьки или дудки с ними делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 5 февраля 2011 УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ РАСШИРЯЮ КРУГ ОБЩЕНИЯ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 5 февраля 2011 не изменился Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 5 февраля 2011 УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ РАСШИРЯЮ КРУГ ОБЩЕНИЯ давно хотел попросить отпишись как учишься как живёшь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #18 5 февраля 2011 давай представим на сколько быстрее ты умрёшь от рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 5 февраля 2011 давай представим на сколько быстрее ты умрёшь от рака? Возраст: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение