YoXoo #21 5 февраля 2011 автор посмотри на варда, теперь время переосмыслить себя (; спасибопожалуйста SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #22 5 февраля 2011 автор посмотри на варда, теперь время переосмыслить себя (; спасибопожалуйста ахахахахахахахаахаха Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #23 5 февраля 2011 После прочтения моего топика "ВОТ ОН СКИЛ" парень обзавидовался, очевидно же ДАААА ВОТ он СКИЛЛ ахахахаха норм самка кстати была ты её вздернул? По сбжу автор не ссы и ты чегонить добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 5 февраля 2011 Варду кстати хуевого дали, вы в курсе? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #25 5 февраля 2011 После прочтения моего топика "ВОТ ОН СКИЛ" парень обзавидовался, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #27 5 февраля 2011 А мне кажется что я ахуенный. это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #28 5 февраля 2011 Попробуй радоваться успехам других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 5 февраля 2011 Попробуй радоваться успехам других умный совет от новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 5 февраля 2011 link=topic=194590.msg2024432941#msg2024432941 date=1296935725] Бля пиздец чето у меня вспыхнуло это чувство смотриш в телек на всех знаменитостей и думаешь какой же я кусок дерьма который не отсавил свой след в жизни смотриш на удачливого бизнесмена и думаешь вот молодец, а я обосраный и некогда не добьюсь такого смотришь на друга, а он популярнее чем ты у девушек зависть просыпается и к нему хотя тщательно это скрываешь, смотришь смотришь и думаеш,ь а мне хоть кто нибудь завидует и понимаешь что у меня нечего нет чтоб завидовать иза этого в голову лезут черные мысли как с этим боротся? посмотри в мире животных и ободрись,они все тебе завидуют. скорее испытывают к нему братские чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 5 февраля 2011 ну а вообще автор,если это твоё и ты на этом реально заморочился,то видать тебе хуёво очень и мне тебя без шуток жаль.Просто попытайся подумать более шире.Кто то рождается мажором и живёт несчастливо,а кто то сыном сантехника и у него жизнь складывается,кому то достаточно для счастья 10к получки на заводе,кого то не устравивают получаемые миллионы,кому то достаточно лишь веры и цели в жизни,кто то пытается обрести всё это в вещах/женщинах/наслаждении,но так и не получив от этого удовлетворения, ищет что то новое и остаётся несчастным,ты главное для себя определись,что ты хочешь.ТЫ хочешь найти утром чемодан с деньгами и что бы в дверь тебе постучалась Анджелина Джоли? или ты хочешь создать свой мир,где будут проблеммы и реальные способы их решения и главное твоё душевное спокойствие,определённость и возможно счастье? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #32 5 февраля 2011 Попробуй радоваться успехам других умный совет от новичка Новичёк у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #33 5 февраля 2011 link=topic=194590.msg2024433045#msg2024433045 date=1296936467] ну а вообще автор,если это твоё и ты на этом реально заморочился,то видать тебе хуёво очень и мне тебя без шуток жаль.Просто попытайся подумать более шире.Кто то рождается мажором и живёт несчастливо,а кто то сыном сантехника и у него жизнь складывается,кому то достаточно для счастья 10к получки на заводе,кого то не устравивают получаемые миллионы,кому то достаточно лишь веры и цели в жизни,кто то пытается обрести всё это в вещах/женщинах/наслаждении,но так и не получив от этого удовлетворения, ищет что то новое и остаётся несчастным,ты главное для себя определись,что ты хочешь.ТЫ хочешь найти утром чемодан с деньгами и что бы в дверь тебе постучалась Анджелина Джоли? или ты хочешь создать свой мир,где будут проблеммы и реальные способы их решения и главное твоё душевное спокойствие,определённость и возможно счастье? ахуенно вот чесно очень ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #35 5 февраля 2011 А мой сабж выпилили, а твой оставили. Есть повод для радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 5 февраля 2011 Зависть вот что вас толкает на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #37 5 февраля 2011 ладно, всем спокойной ночи. чмафки=** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #38 5 февраля 2011 А мой сабж выпилили, а твой оставили. Есть повод для радости. да ты же лох нонеим+((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 5 февраля 2011 А мой сабж выпилили, а твой оставили. Есть повод для радости. ты мазохист и недотроль,смысл оставлять твой сабж? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #40 5 февраля 2011 А мой сабж выпилили, а твой оставили. Есть повод для радости. да ты же лох нонеим+((( Не говори так, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение