Feuermag #42 5 февраля 2011 Завидуйте мне, я недавно стал директором Центра Научно Технических Инноваций давно хотел выебнуться, но повода небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #43 5 февраля 2011 Завидуйте мне, я недавно стал директором Центра Научно Технических Инноваций давно хотел выебнуться, но повода небыло чтобы сильно завидовать надо знать твою зп :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #44 5 февраля 2011 добейся чего-нибудь Мудак, который ноет на ПД, ничего не добьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 5 февраля 2011 Завидуйте мне, я недавно стал директором Центра Научно Технических Инноваций давно хотел выебнуться, но повода небыло ты несчастный человек( правда... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 5 февраля 2011 После прочтения моего топика "ВОТ ОН СКИЛ" парень обзавидовался, очевидно же ты когда обосрался на турнике говно какого цвета было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #47 5 февраля 2011 Варду кстати хуевого дали, вы в курсе? это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #48 5 февраля 2011 Когда такое происходит я вспоминаю свой крипстат на вивере в последей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #49 5 февраля 2011 Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! (С) Арнольд Шварцнеггер :trollface: Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #50 5 февраля 2011 Завидуй,что я пошел спать ахаххахахахаахх Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 5 февраля 2011 мир полон инвалидов. утешайся наличием у себя рук, ног, глаз, всех долей мозга, внутренностей, половых органов. радуйся, что у тебя нет диабета/лейкемии/спида/волчанки/паралича. кароче вспоминай то, к обладанию чем ты не прикладывал никаких усилий, и думай, что у многих нет даже этого. как-то так. ах да, твоя мама может тобой гордиться, т.к. ты сидишь дома, пусть и за компом, а не дрочишь клей в пакете по подъездам и подвалам, и не пиздишь бомжей во имя настоятеля секты. в случае чего, ты можешь сдать кровь в пользу жертв террактов, заслонить собой от ножа гопника беременную женщину, продать почку и на деньги купить квартиру/комнату/машину, убить голубя и дать его бездомному коту или вообще отметить друзей вконтакта на охуенской картинке с улиткой на зеленом листочке. Ты вообще пиздатый чувак, как не посмотри. Хули ты грузанулся, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 6 февраля 2011 зависть еще никого до добра не довела, ну и автор обосрыш - он признался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 6 февраля 2011 Автор и вард same shit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #56 6 февраля 2011 вдоль в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #57 6 февраля 2011 добейся чего-нибудь this ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #58 6 февраля 2011 Лох как уёбок всегда отшучивается. Безмозглая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #59 6 февраля 2011 Завидуйте мне, я недавно стал директором Центра Научно Технических Инноваций давно хотел выебнуться, но повода небыло То есть ты теперь нанодиректор с нанозарплатой? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 6 февраля 2011 Лох как уёбок всегда отшучивается. Безмозглая тварь категорически не согласен :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение