iNsiG #41 6 февраля 2011 Что бы здесь не было написано, знайте - вы уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 6 февраля 2011 у автора кроме id нет ничего стоящего А твою религию придумал петух МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 6 февраля 2011 отписался только в школьных приколах я сразу смекнул, на счет теранса и бубахона - Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #44 6 февраля 2011 НОРМ, МОЖНО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ СИДЕТЬ???? ХОХЛЫ УЁБКИ, БОГА НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #45 6 февраля 2011 НОРМ, МОЖНО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ СИДЕТЬ???? ХОХЛЫ УЁБКИ, БОГА НЕТ! Есть же, в ДТСе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 6 февраля 2011 дайте автору модера и то он сума сойдет D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 6 февраля 2011 дайте автору модера и то он сума сойдет D: хуясе постанова :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 6 февраля 2011 c каких пор юзерам пд интересней смотреть на модеров, чем на умалишённых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #50 6 февраля 2011 c каких пор юзерам пд интересней смотреть на модеров, чем на умалишённых? к модерам доебаться можно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #51 6 февраля 2011 короче очередное тупое олдскульное нытье, а ведь всё просто объясняется: больше аудитория = больше уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 6 февраля 2011 вывод : модерация не справляется с уебками Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #53 6 февраля 2011 с комплексом люди икс :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54 6 февраля 2011 Хуёвый из тебя аналитик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 6 февраля 2011 в копилку норма: Девчонки День без вконтакта Всем по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #57 6 февраля 2011 Неча на форум пенять, коли рожа крива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 6 февраля 2011 Теперь это тема оппозиции МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #59 6 февраля 2011 тема для детекта хохлов ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 6 февраля 2011 Теперь это тема оппозиции :normiruyu: :normiruyu: :normiruyu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение