Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

фб дает только -/+ мораль

+небольшое приемущество которое не особо влияет на игру +легко теряется

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

фб дает только -/+ мораль

+небольшое приемущество которое не особо влияет на игру +легко теряется

согласен, только вот если фб делает какая-нидь лина/тинкер etc., то по приходу для энеми лайн превращается в ад и спасти могут только масс ганги

Поделиться сообщением

подимает настроение,улучшает аппетит и даёт силу земли  :^^:

и повышает оценки в школе  :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя не влияет, к тому же игрок сделавший фб вполне может остаться с лоу хп после замеса и тот кого он слил придет и поработит его =/

da236c7d1a04.giffiend stormda236c7d1a04.gif

пластилиновый сф xD

Поделиться сообщением

фб имеет вес для некоторых героев, ну или если на соло человек умудряется умереть на 2-3 лвле(умереть не от ганга), то лайн он уже практически проебал(опять же для НЕКОТОРЫХ героев, далеко не со всеми так)

ну как пример бр убивает сф на 2 лвле, после этого сф становится крайне пассивен(если не уёбок, хотя если умер на 2 лвле - скорее всего уёбок), либо умирает дальше

фб сделанный на трипле - просто +мораль(если это не фб на 5 минуте, который повлёк за собой снос тавера)

так что однозначного ответа нет - всё зависит от ситуации/героев

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

фб ето просто реклама)

Поделиться сообщением

я и есть фб

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

подимает настроение,улучшает аппетит и даёт силу земли  :^^:

и повышает оценки в школе  :trollface:

Поделиться сообщением

ну и что будет толку если лион сделает фб на снипе, ну позлится снип минут 20)))

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

+ мораль тому кто забрал фб =\

Поделиться сообщением

не согласен с автором

Поделиться сообщением

ебанаты не апайте старые темы

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

или раковый союзник взял и спиздил фб и купил себе ботинок но он же раковый зачем ему ботинок

ну вы поняли да? :trollface:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

влияет же, но на первые 5 минут игры не больше.

Поделиться сообщением

приймущество только для сф\тинкер етц

для остальных только +мораль

Поделиться сообщением

Вот мне лично фб даёт всегда +мораль даже если фб сделал враг. если сделал враг то появляется неописуемая жажда мести набить ему ебало, и я добиваюсь этого добиваюсь офк.

Поделиться сообщением

нет конечно.

Поделиться сообщением

так для этого и есть ганги, чтобы потом помочь союзнику на котором сделали фб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...