OneyTwo #181 21 февраля 2011 фб дает только -/+ мораль +небольшое приемущество которое не особо влияет на игру +легко теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #182 21 февраля 2011 фб дает только -/+ мораль +небольшое приемущество которое не особо влияет на игру +легко теряется согласен, только вот если фб делает какая-нидь лина/тинкер etc., то по приходу для энеми лайн превращается в ад и спасти могут только масс ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #184 21 февраля 2011 Для 1 vs 1 - да. Для 5 vs 5 - нет. Удачи и огромного счатья в личной жизни тебе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #185 21 февраля 2011 подимает настроение,улучшает аппетит и даёт силу земли и повышает оценки в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #186 21 февраля 2011 нихуя не влияет, к тому же игрок сделавший фб вполне может остаться с лоу хп после замеса и тот кого он слил придет и поработит его =/ fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #187 21 февраля 2011 фб имеет вес для некоторых героев, ну или если на соло человек умудряется умереть на 2-3 лвле(умереть не от ганга), то лайн он уже практически проебал(опять же для НЕКОТОРЫХ героев, далеко не со всеми так) ну как пример бр убивает сф на 2 лвле, после этого сф становится крайне пассивен(если не уёбок, хотя если умер на 2 лвле - скорее всего уёбок), либо умирает дальше фб сделанный на трипле - просто +мораль(если это не фб на 5 минуте, который повлёк за собой снос тавера) так что однозначного ответа нет - всё зависит от ситуации/героев заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #189 22 февраля 2011 я и есть фб тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #190 22 февраля 2011 подимает настроение,улучшает аппетит и даёт силу земли и повышает оценки в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #191 22 февраля 2011 ну и что будет толку если лион сделает фб на снипе, ну позлится снип минут 20))) Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #192 15 марта 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. + мораль тому кто забрал фб =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #195 15 марта 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. или раковый союзник взял и спиздил фб и купил себе ботинок но он же раковый зачем ему ботинок ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 15 марта 2011 влияет же, но на первые 5 минут игры не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жора-Charmander #197 15 марта 2011 приймущество только для сф\тинкер етц для остальных только +мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #198 15 марта 2011 Вот мне лично фб даёт всегда +мораль даже если фб сделал враг. если сделал враг то появляется неописуемая жажда мести набить ему ебало, и я добиваюсь этого добиваюсь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #200 15 марта 2011 так для этого и есть ганги, чтобы потом помочь союзнику на котором сделали фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение