groza #281 2 мая 2011 ливаю если делаю фб на первой минуте...хули с лохами играть неинтересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #282 2 мая 2011 автор идиот,только согласен с маралью,и то у невсегда. Да, реально причем тут все остальное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #284 2 мая 2011 фб влияет на конкретную линию и только, и то, если союзник/союзники адекваты (я сейчас не про цв, а про обычный паб), то это преимущество, со стороны противника, будет минимальным. уебкам, говорящим про минус мораль - к невропатологу Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #285 2 мая 2011 сливаю фб,выйгрываю доту furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #288 2 мая 2011 Влият на начало игры и на стояние на лайне и на мораль, на дохуя чего влияет, после фб нубы ливают приходится ре, уберите фб из доты Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge-_- #289 2 мая 2011 Влият на начало игры и на стояние на лайне и на мораль, на дохуя чего влияет, после фб нубы ливают приходится ре, уберите фб из доты garena? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #290 2 мая 2011 Наврное, нужно чтобы в самом начале игры у всех был счёт по киллам 2-2, чтобы автор не сильно волновался, когда отдаёт фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #291 2 мая 2011 +мораль на 2 минуты потом всё по своему плану идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #292 2 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. посмотри любую игру из серии азиатской доты , к примеру EHOME vs LGD SGTY , и ты поймёшь , что твой пост , хуйня блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #294 2 мая 2011 отчасти прав Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #295 2 мая 2011 не влияет. Вот когда триплу сливаешь в сухую, тогда да. 3-0 это не хухры-мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #296 3 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. посмотри любую игру из серии азиатской доты , к примеру EHOME vs LGD SGTY , и ты поймёшь , что твой пост , хуйня ты азиат? ты ехом? ты блять никто хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #297 3 мая 2011 пгг отдался на финале асуса, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #298 3 мая 2011 имхо, фб чисто +мораль почанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #299 3 мая 2011 автор нуб и опозорился <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение