Юрка Разбойник #361 10 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. считаю тебя хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #362 10 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фбДо того как раковый союзник отдаст его врагу. считаю тебя хуйней this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #363 10 мая 2011 есть преймущество если уёбки тиммейты не купили куру и на тебе фб офк когда ты мидер мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #366 10 мая 2011 ок АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #367 10 мая 2011 Отдаюсь как про таллонам = нету фёрстблада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #368 10 мая 2011 Если сливаю фб по уебански то влияет на мораль то что на этом гере у меня в стате иккапа станет больше смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #370 16 мая 2011 в теории если только как минус мораль для тимы, но это бред НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #371 16 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. хз, не анализировал этот аспект игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #374 16 мая 2011 делаю фб минером...ливают все противники...вся мораль :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #375 16 мая 2011 фб - значительный бонус в начале игры. но так как топан - влияние фб на всю игру - почти не влияет. + мораль думаю даже поважнее этих +200г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #376 16 мая 2011 в пабе похуй, интереснее его влияние на уровне про команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #377 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #378 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? это линка уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #379 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? это линка уебок Линкинг сфера :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #380 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? это линка уебок линкен сфера же уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение