B0neZz #481 1 июня 2011 бф гавнаарт. мало кому нужен почти всем собирают хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #482 1 июня 2011 фб - хуйня. неплохой стартовый бонус и всё. не настолько большой, чтобы как-то влиять на игру , если, конечно она не рассчитана на 30 минут Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #483 1 июня 2011 бф гавнаарт. мало кому нужен почти всем собирают хуем по губам я наркоман наверно но мне показалось что про бф говорят хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #484 1 июня 2011 ФБ неособо влияет на игру. вот ultra kill или rampage вот это да. там минус мораль так минус мораль http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awsomeTHIS #485 1 июня 2011 Ice link=topic=194615.msg2025777388#msg2025777388 date=1306930410] ФБ неособо влияет на игру. вот ultra kill или rampage вот это да. там минус мораль так минус мораль мораль для оправдания слабовольных уебков офк ne offtop1: ne offtop2: ne offtop3: ne offtop4: ne offtop5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #487 3 июня 2011 Фб безусловно решает на "aptb 1k+ go all", а теперь иди нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #488 4 июня 2011 играл аптб 5к в том сезоне ребята на топе делают фб. без отдачи себя. на 20й минуте счет 3-25. килл у пацана фб и мои 2 кила на миде как-то особо разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #490 4 июня 2011 Мораль дает, но игру не решает далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #491 4 июня 2011 Играл одну из первых игр в этом сезоне. Харасил лиона рубиком на миде. Оставил ~200 хп, забигаю на хг чтобы дать пару тычек и волну, сделать фб. Лагаю................................оп оп оп все быстро проскочило меня бьет вышка импейл я стою на месте лион сделал фб, меня разлагало все ок. Все равно выиграл, - мораль уже не пашет на опытных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #492 4 июня 2011 фб это просто +250 монет :DDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showMeLovee #493 4 июня 2011 решающий момент, твоя кура апается быстрей если твоя тима поставила фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #494 4 июня 2011 pgg znaet Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #496 4 июня 2011 фб хуйня! аегис-форева полюбас прав :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitten #497 17 июня 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. у меня так брат игру слил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shokil #498 18 июня 2011 ценная инфа , я даже не догадывался , он не наебал нас? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение