PlaymatE #502 18 июня 2011 pgg na eto pohui ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость atakuem #504 18 июня 2011 Ага! Так точно блять. Потеешь на миде, делаешь фб и тут на тебе, твои долбоебы начинают на двух лайнах хватать защеку все летящие к ним хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #506 20 июня 2011 в посденее время на икапе часто проебываю на себе фб, потом ебашу всю игру хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #508 20 июня 2011 никак не влияет т.к. если этот уебан который сделал фб не умеет фармить нормально на лайне,раком к 3-4 лвлу Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #509 21 июня 2011 влияет, типа "О заебись, наш фб ща выйграем" потом хуяк и нагибают, потому что дохуя думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #510 21 июня 2011 апаю куру с фб. если поцаки ровные и расшарили всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #511 21 июня 2011 пгг отдаёт фб выигрывает доту(проверено) мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #512 21 июня 2011 на миде немного влияет, а так только деморал. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #513 21 июня 2011 пиздато если кэрри забирает фб на самом деле, фб не такая важная составляющая. гораздо более важно не проебать линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #516 21 июня 2011 на миде очень сильно решает, на трипле нет, на харде не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #519 21 июня 2011 фб решает только в 1v1 потому что 1х1 играют до фб(в основном) Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение