cLer1k #81 11 февраля 2011 после сделанного фб тянусь губами к члену играть не мешает? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #82 11 февраля 2011 после сделанного фб тянусь губами к члену весь в маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #84 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. о боже, я не знал что бывают такие стадии болезни :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #85 11 февраля 2011 link=topic=194615.msg2024433669#msg2024433669 date=1296939831] согласен только на счёт морали,потому что какая то минута фрифарма/разновидности пика/гангов изменит всё к хуям.. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 11 февраля 2011 играю только для фб, сразу ливаю как его делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #88 11 февраля 2011 играю только для фб, сразу ливаю как его делаю а если фб делают на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 11 февраля 2011 У автора вроде не первая тема такого уровня уже... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #90 11 февраля 2011 на авторе все время делают фб и его команда проебывает, будучи умным человеком он сделал вывод Если на ком то из твоей команды делают фб-то вы проиграли а значит фб-залог победы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #91 11 февраля 2011 играю только для фб, сразу ливаю как его делаю а если фб делают на тебе? ждёт следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #92 11 февраля 2011 фб решает игру в 20% случаев,Имхо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 11 февраля 2011 фб решает игру в 20% случаев,Имхо Клевая инфа , а если взять геомансера то - 20% от победы, тогда фб юзлес? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #94 11 февраля 2011 фб решает игру в 20% случаев,Имхо Клевая инфа , а если взять геомансера то - 20% от победы, тогда фб юзлес? не бери геомансера. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #95 11 февраля 2011 сколько играл, у нас фб обычно заканчивается словами: "Миша, давай по новой, всё хуйня" subj: фб нихуя не решает - дает только +/- мораль, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #96 11 февраля 2011 фб решает игру в 20% случаев,Имхо Клевая инфа , а если взять геомансера то - 20% от победы, тогда фб юзлес? не бери геомансера. ЕСТЬ СЕР, КАК ПРИКАЖИТЕ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #98 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ВОобще какуюту чушь раковую понёс про чуть ли не победу,фб вообще не решает уже минуте к 10)если фб на 2-3м ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #99 11 февраля 2011 если фб сделать на сфе то сф сосет всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты идиот? до 50 ? 200 и так понт, это 5 припов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение