a1ter #41 6 февраля 2011 санрайсбонсдинбонс ваще ахуенне, дтб, фма, еврика7 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #43 6 февраля 2011 Я не понял, чем вам Гиасс не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #44 6 февраля 2011 Я не понял, чем вам Гиасс не угодил?гиасс пиздатыйно у анимешников выработался рефлекс на попса-хуйня походу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 6 февраля 2011 Я не понял, чем вам Гиасс не угодил?слишком илитны чтобы восхищаться такой попсой как гиас Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 6 февраля 2011 гавнотопикБля это же Влад КадониТопик норм так то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #47 6 февраля 2011 ни одну студию не знаю aftopзачем я в топик зашел :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 6 февраля 2011 Я не понял, чем вам Гиасс не угодил?недостаточно илитны чтобы восхищаться такой жемчужиной как гиас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 6 февраля 2011 Четыре градуса цельсия где? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #50 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #52 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего торадора, нодаме, хани и клавер, бакуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего торадора, нодаме, хани и клавер, бакуманэто не вины Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #54 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошегоексель та же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 6 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего KImikiss Hatsukoi limited Kaichou wa maid sama и еще ДОХУЯ оч клёвых тайлов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 7 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего торадора, нодаме, хани и клавер, бакуманэто не винывообще-то вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 7 февраля 2011 что-то я подумал и наверное это будут КиоАни, Шафт и Дж.Си.Стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #58 7 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего просто ты переел кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #59 7 февраля 2011 кости и Гайнкс. Последним лишь за еву можно памятнки ставить :O Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 7 февраля 2011 jc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего торадора, нодаме, хани и клавер, бакуманторадора по крайней мере точно нетjc. слишком много винов они сделалинапример?в списке кроме азуманги чот ничего хорошего просто ты переел каланет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение