STAR4eskoi_xren #81 7 февраля 2011 Sunrise + Shaft(нет в опроснике)где I.G. Production блять ???не буду голосовать...sss[: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #82 7 февраля 2011 Посох Джей Си да добавь 4 C заебал Но зачем?вот тут одни вины, а вы торадора завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #83 7 февраля 2011 Sunrise , Shaft , Studio DEEN , Madhouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #84 7 февраля 2011 лол ани-кури пиздатые между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #85 7 февраля 2011 ну демон за них голосовал KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 7 февраля 2011 Посох Джей Си да добавь 4 C заебал Но зачем?вот тут одни вины, а вы торадора завязывайлол ани-кури пиздатые между прочимя серьезно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #87 7 февраля 2011 Ну с 4 вариантами получше голосовалка выглядит, мой выбор: gainax - за евангелион; shaft - за бакемоногатари, сенсея; deen - за хигураши, уминеки и staff - за шану, тораду, индексоту ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 7 февраля 2011 лолгайнакс - за новаторство, чёрт, эти ребята каждый раз делают что-то не оглядываясь ни на кого и не вписывают себя в шаблоны и штампы.шафт - за комедии Шимбы, этот демон явно любит себя и ценит свой взгляд на мир. кости - за подход к персонажам, за харизматичные характеры и яркие эмоции в 2д, ну и за великоленые экшон-сцены.дин - за воробья и подачу сценария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 25 апреля 2011 с нового акка не могу редачить голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #96 25 апреля 2011 У шафта нет Мадоки, вывод: голосовалка - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #98 25 апреля 2011 пофиг както... http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #99 25 апреля 2011 Slayers - J.C.STAFFDeath Note - MadhouseЕще незнаю как студия называется которая сделала блич и гто а вот все нашел Studio Pierrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 25 апреля 2011 тереби демонаразвожу его на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение