Calve #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями. Самый дорогостоящий Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$, уже вошедший в десятку самых популярных фильмов страны.ТрейлерВынос мозга. Нарезка из индийского фильма "Робот" (Enthiran), 2010 года.Если после этого вы скажете мне, что индийское кино - это плохо, я плюну вам в лицо.Кстати, в фильме играет индийская няшка Айшвария Рай. http://video.i.ua/user/3834112/49082/255502/ <-------------------- CМОТРЕТЬ ВСЕМ Torrents.ru Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #3 5 февраля 2011 а по моему ебашит, давно такого треша не видел :P ИМДб 7.4/10 (5,164 votes) Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4 6 февраля 2011 даже в Индии снимают фильмы лучше чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5 6 февраля 2011 даже в Индии снимают фильмы лучше чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 6 февраля 2011 даже в Индии снимают фильмы лучше чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #8 6 февраля 2011 баян же уежбыла тема? я только ща этот фильм нашел :D Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 6 февраля 2011 беда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 6 февраля 2011 кто-то выкладывавал гифку четкую с этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 6 февраля 2011 А я бы посмотрел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 6 февраля 2011 имо максимум чо это 10 минутная нарезкавот её я как раз и посмотрел( из линка в треде)смотреть такое 2 часа сил не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #15 6 февраля 2011 имо максимум чо это 10 минутная нарезкавот её я как раз и посмотрел( из линка в треде)смотреть такое 2 часа сил не хватит 2:43 не хотел?! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 февраля 2011 имо максимум чо это 10 минутная нарезкавот её я как раз и посмотрел( из линка в треде)смотреть такое 2 часа сил не хватит 2:43 не хотел?!ебанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 6 февраля 2011 охуенное кино. 20 минут хронометража - клипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 6 февраля 2011 смотреть такое - себя не уважать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #19 6 февраля 2011 АХАХАХХААХКогда друг кидал линк на отрезок 10 минутный, я думал этот кал состряпали году в 95-ом так.Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$:NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение