KOT-LIMONAD #202 18 марта 2011 форсстаф это типо запираешь потом передумываешь и толкаешь его деревья ломаются и он убегает нет, это на случай, если руки кривые и еще себя туда ебанул http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #203 18 марта 2011 это на случай если ты не еблан и хочешь выиграть игру. для всего остального есть аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #204 18 марта 2011 А если я не еблан, но хочу выиграть игру - форсстаф нужен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #205 18 марта 2011 А если я не еблан, но хочу выиграть игру - форсстаф нужен или нет? хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #206 18 марта 2011 А если я еблан и собрал форсстаф, возможно ли выиграть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #207 18 марта 2011 пт, форсстафф, некра - самое эффективное из дефолта ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #208 18 марта 2011 пт ,маелшторм, бкб, хекс/шива, мжолнир (если офк не минута 40), бабочка/буриза/мкб етц. для паба самое то, с маелштормом пушить проще простого. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #209 18 марта 2011 А если я еблан и собрал форсстаф, возможно ли выиграть игру? в мид гейме он помогает ,а в лэйте х3 ! понятно,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #211 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так.. аганим спорный вопрос если игра затягивается то пожалуй следует ,фармё пойдёт лучше, ну а если вы пушить собрались и тима имеет преимущество в начальной стадии игры, то лучше меку я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #214 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так 10 слотов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #215 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так 10 слотов ! ну у фуры телепорт, ты юзаешь ветра, например, тпшиштся набазу пока они на кд, берёшь меку, тп к тиме, лечишь её, опять тп на базу , берёшь следующий итем, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #216 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так.. аганим спорный вопрос если игра затягивается то пожалуй следует ,фармё пойдёт лучше, ну а если вы пушить собрались и тима имеет преимущество в начальной стадии игры, то лучше меку я думаю имхо в дд ему нужна только манта для пуша остальные бонусы ему дают тот же хекс, шива, аганим, еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #217 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так.. аганим спорный вопрос если игра затягивается то пожалуй следует ,фармё пойдёт лучше, ну а если вы пушить собрались и тима имеет преимущество в начальной стадии игры, то лучше меку я думаю - ответ смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #218 18 марта 2011 cобирать фуру в дд это фейл у него нет ниодного скила на лейт, можно только в крайнем случае фура это саппорт, пушер и гангер урна , базиль, стик,пт, форсстаф ,ветра,мека, некро, шива хекс как то так.. аганим спорный вопрос если игра затягивается то пожалуй следует ,фармё пойдёт лучше, ну а если вы пушить собрались и тима имеет преимущество в начальной стадии игры, то лучше меку я думаю имхо в дд ему нужна только манта для пуша остальные бонусы ему дают тот же хекс, шива, аганим, еул Для пуша кираса гораздо убедительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #219 18 марта 2011 в дд тока на пабе можно а так фаст некры ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #220 18 марта 2011 Ну я имел ввиду когда тебе сносят тавер а ты тпаешься и с трентами сносишь вражеские тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение