Snob #81 6 февраля 2011 аганимум, некрономиконум/хексум - дальше что угодно на дамаг: манта, кираса, буридзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #82 6 февраля 2011 С БоТом что-то наподобие тинкера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #83 6 февраля 2011 Лотар+мжлонир, дальше по ситуации Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #84 6 февраля 2011 в норме 15-18 минута делаю пт аганим и по мелочи к 30 мджолнир далее манта хз нехило бьет не знаю зачем фуре мидас если с аганимом на 3 лвле ульты снимает по 400 голда в минуту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #85 6 февраля 2011 ГАВНОЧАР ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #86 6 февраля 2011 какие нахуй оллитемз потно фармим лес мб разок-другой тп за 1-2 фрагами\ассистами, минуте к 15й напохуй хекс дальше просто ганг-машина [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #87 6 февраля 2011 какие нахуй оллитемз потно фармим лес мб разок-другой тп за 1-2 фрагами\ассистами, минуте к 15й напохуй хекс дальше просто ганг-машина элитный дотер Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #88 6 февраля 2011 в норме 15-18 минута делаю пт аганим и по мелочи к 30 мджолнир далее манта хз нехило бьет не знаю зачем фуре мидас если с аганимом на 3 лвле ульты снимает по 400 голда в минуту за 12 минут можно 3 мджолнира сделать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #89 6 февраля 2011 в норме 15-18 минута делаю пт аганим и по мелочи к 30 мджолнир далее манта хз нехило бьет не знаю зачем фуре мидас если с аганимом на 3 лвле ульты снимает по 400 голда в минуту за 12 минут можно 3 мджолнира сделать =\ ненене поцоны, не туда мысль. зачем ему аганим? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #90 6 февраля 2011 в норме 15-18 минута делаю пт аганим и по мелочи к 30 мджолнир далее манта хз нехило бьет не знаю зачем фуре мидас если с аганимом на 3 лвле ульты снимает по 400 голда в минуту за 12 минут можно 3 мджолнира сделать =\ ненене поцоны, не туда мысль. зачем ему аганим? Очень быстрый фарм. Просто нереально быстрый. Покупаю сразу сходу аганим, даже до сапога и пт. Потом по ситуации. Больше всего люблю орчид+мкб или манта+буриза. Все зависит от чаров противника. Дагон - хуета, разве что порабощать дно в русрум 100500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #91 8 февраля 2011 Ну хз, хз. Делаю по фасту пт + медальку на -броню + манту + мьольнир = вроде ебет. Если кто нить танкует, то дпс ваще нереальный влетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #92 8 февраля 2011 не собираю ему дагон.никогда.он не прокастер а на эти деньги лучше поднять выживаемость или дпс,ну или некро хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #93 8 февраля 2011 в норме 15-18 минута делаю пт аганим и по мелочи к 30 мджолнир далее манта хз нехило бьет не знаю зачем фуре мидас если с аганимом на 3 лвле ульты снимает по 400 голда в минуту за 12 минут можно 3 мджолнира сделать =\ ненене поцоны, не туда мысль. зачем ему аганим? Очень быстрый фарм. Просто нереально быстрый. Покупаю сразу сходу аганим, даже до сапога и пт. Потом по ситуации. Больше всего люблю орчид+мкб или манта+буриза. Все зависит от чаров противника. Дагон - хуета, разве что порабощать дно в русрум 100500. как без сапога то?стоишь на 1 м месте крипаешься и тп к лоу хп чтоб стилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #94 8 февраля 2011 соло мид совсем ахуел ? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #95 8 февраля 2011 А в чем прикол аганима, на 1лвл ульта он дает +15 дмг.. лол и ето за 4к денег.. а на 2лвл +30.. разве оно того стоит?! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 8 февраля 2011 А в чем прикол аганима, на 1лвл ульта он дает +15 дмг.. лол и ето за 4к денег.. а на 2лвл +30.. разве оно того стоит?! ты тупой еботряс на 3м знаешь сколько урона он добавляет!? а кол-во целей до скольки? вот и приткни ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #97 8 февраля 2011 Так нахера собирать его первым артом к 10 минуте.. если третий ульт (с +50 дмг и +2 цели) будет лишь к 30 минуте?! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #99 8 февраля 2011 собираю фаст тревела ,дагер скиптер и форс стаф враги ливаю сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #100 8 февраля 2011 ^ форс стаф, чтоб из спрутов выталкивать? мидас\аганим\манта же НУ МОЖНО МАЖОНЕР http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение