GOD_BomB #122 21 февраля 2011 вместо того,4тобы то4ки рисовать.. лучше быстро прошел по ссылке tech-5-divine -> ска4ал реплей с минером -> посмотрел -> поржал -> закомментил ах да , и мне похуй , что я зарегался тут ,чтобы пропиарить эту репку ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #123 21 февраля 2011 пт-форсстаф-аганим-хекс-манта : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOD_BomB #124 21 февраля 2011 по сабжу: Фура соло мид: фаст дагон 1-2-3-4-5, кач 1,2,1,2,1,ульт,1,2,2.. Фура-нагибатор паба: мжолнир, гост стаф,пт, блэйдмэйл, буриза, тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyfire #126 21 февраля 2011 пт, дагон, орчид, хекс, аганим, рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #127 21 февраля 2011 тапок, банка идем на линию отдаемся 3 раза тп под чужой фонтан с криками "в команде пидары" альт куку профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #128 21 февраля 2011 дагон пт аганим хекс медалька манта zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #130 21 февраля 2011 я и есть фурион Топ рофлер ворвался в тему zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 21 февраля 2011 тему не читал, раковых весело выносить через лес-мидас-новая_медаль-дд_арты_по_вкусу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGrn..TOUCH #132 21 февраля 2011 ^ link=topic=194688.msg2024579922#msg2024579922 date=1298315032] я и есть фурион Топ рофлер ворвался в тему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #133 21 февраля 2011 ^ link=topic=194688.msg2024579922#msg2024579922 date=1298315032] я и есть фурион Топ рофлер ворвался в тему + ИДИ КРОССВОРДЫ ПИШИ ЧО ФЛУДИШЬ БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #134 21 февраля 2011 Фурион вообще имбовый герой хотя многие этого не понимают - логика "он не рулит как войд\тракса\морта\любой хард кэри поразила уже многих долбаебов. Ну в основном им лучше играть как пушер, он даже лучше в этой роли чем тинкер имхо так как летает по карте каждые 30 сек и перезарядка ему не нужна. Качать спроут больше 1 раз на 1 лвл смысла не вижу, вкачиваем телепорт+треантов, ультом спамим по кд - получаем профит-летаем как ненормальные по лайнам и пушам - поймать, если ты конечно не конченный мудак, невозможно, так что пушить мы будем хорошо. Закуп к 15-20 минутам должен быть базил триды аганим. Я лично потом ухожу в маджонир кирасу - так как фурион много фармит он это собирает быстро. На лайн нам неважно какой идти кстати лучше не соло, другие геры как бат сф сторм могут и мид вынести и тиму ташить довольно таки хорошо, так как игра будет в основном 4 вс 5. Ну эт все имхо. И еще ну те кто собирают дагон либо полные мудаки, либо играют только в пабах. Кс нам не надо, так как денег и так хоть жопой жуй, а так пользы от дагона не много Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA_SOSUSHAYA #135 21 февраля 2011 тараску бледмейл бкб и 3 рапиры не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #136 21 февраля 2011 Фурион вообще имбовый герой хотя многие этого не понимают - логика "он не рулит как войд\тракса\морта\любой хард кэри поразила уже многих долбаебов. Ну в основном им лучше играть как пушер, он даже лучше в этой роли чем тинкер имхо так как летает по карте каждые 30 сек и перезарядка ему не нужна. Качать спроут больше 1 раз на 1 лвл смысла не вижу, вкачиваем телепорт+треантов, ультом спамим по кд - получаем профит-летаем как ненормальные по лайнам и пушам - поймать, если ты конечно не конченный мудак, невозможно, так что пушить мы будем хорошо. Закуп к 15-20 минутам должен быть базил триды аганим. Я лично потом ухожу в маджонир кирасу - так как фурион много фармит он это собирает быстро. На лайн нам неважно какой идти кстати лучше не соло, другие геры как бат сф сторм могут и мид вынести и тиму ташить довольно таки хорошо, так как игра будет в основном 4 вс 5. Ну эт все имхо. И еще ну те кто собирают дагон либо полные мудаки, либо играют только в пабах. Кс нам не надо, так как денег и так хоть жопой жуй, а так пользы от дагона не много ок спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #137 21 февраля 2011 на иккапе все покупают ему громовой молот хуйня же ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #138 21 февраля 2011 на иккапе все покупают ему громовой молот хуйня же ну если у тебя етот молот на 10-15 минуте, когда у чаров еще нет закупа то оч даже ну если с везучистю совсем плохо то лучше не стоит Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #139 21 февраля 2011 тренты > лес > ебашим лево > ебашим право > ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YawSik #140 22 февраля 2011 midas - aganim - 6 slotov default je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение