Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciden

Фурионовый сабж

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

...

Поделиться сообщением

вместо того,4тобы то4ки рисовать.. лучше быстро прошел по ссылке tech-5-divine -> ска4ал реплей с минером -> посмотрел -> поржал -> закомментил

ах да , и мне похуй , что я зарегался тут ,чтобы пропиарить эту репку ыы

Поделиться сообщением

по сабжу: Фура соло мид: фаст дагон 1-2-3-4-5, кач 1,2,1,2,1,ульт,1,2,2..

Фура-нагибатор паба: мжолнир, гост стаф,пт, блэйдмэйл, буриза, тп

Поделиться сообщением

как круто

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

пт, дагон, орчид, хекс, аганим, рапира

Поделиться сообщением

тапок, банка

идем на линию

отдаемся 3 раза

тп под чужой фонтан с криками "в команде пидары"

альт куку

профит

Поделиться сообщением

тему не читал, раковых весело выносить через лес-мидас-новая_медаль-дд_арты_по_вкусу :nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

^ link=topic=194688.msg2024579922#msg2024579922 date=1298315032]

я и есть фурион

Топ рофлер ворвался в тему

+

Поделиться сообщением

^ link=topic=194688.msg2024579922#msg2024579922 date=1298315032]

я и есть фурион

Топ рофлер ворвался в тему

+

ИДИ КРОССВОРДЫ ПИШИ ЧО ФЛУДИШЬ БЛЕАТЬ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Фурион вообще имбовый герой хотя многие этого не понимают - логика "он не рулит как войд\тракса\морта\любой хард кэри поразила уже многих долбаебов. Ну в основном им лучше играть как пушер, он даже лучше в этой роли чем тинкер имхо так как летает по карте каждые 30 сек и перезарядка ему не нужна. Качать спроут больше 1 раз на 1 лвл смысла не вижу, вкачиваем телепорт+треантов, ультом спамим по кд - получаем профит-летаем как ненормальные по лайнам и пушам - поймать, если ты конечно не конченный мудак, невозможно, так что пушить мы будем хорошо. Закуп к 15-20 минутам должен быть базил триды аганим. Я лично потом ухожу в маджонир кирасу - так как фурион много фармит он это собирает быстро. На лайн нам неважно какой идти кстати лучше не соло, другие геры как бат сф сторм могут и мид вынести и тиму ташить довольно таки хорошо, так как игра будет в основном 4 вс 5. Ну эт все имхо.

И еще ну те кто собирают дагон либо полные мудаки, либо играют только в пабах. Кс нам не надо, так как денег и так хоть жопой жуй, а так пользы от дагона не много

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Фурион вообще имбовый герой хотя многие этого не понимают - логика "он не рулит как войд\тракса\морта\любой хард кэри поразила уже многих долбаебов. Ну в основном им лучше играть как пушер, он даже лучше в этой роли чем тинкер имхо так как летает по карте каждые 30 сек и перезарядка ему не нужна. Качать спроут больше 1 раз на 1 лвл смысла не вижу, вкачиваем телепорт+треантов, ультом спамим по кд - получаем профит-летаем как ненормальные по лайнам и пушам - поймать, если ты конечно не конченный мудак, невозможно, так что пушить мы будем хорошо. Закуп к 15-20 минутам должен быть базил триды аганим. Я лично потом ухожу в маджонир кирасу - так как фурион много фармит он это собирает быстро. На лайн нам неважно какой идти кстати лучше не соло, другие геры как бат сф сторм могут и мид вынести и тиму ташить довольно таки хорошо, так как игра будет в основном 4 вс 5. Ну эт все имхо.

И еще ну те кто собирают дагон либо полные мудаки, либо играют только в пабах. Кс нам не надо, так как денег и так хоть жопой жуй, а так пользы от дагона не много

ок спс за инфу

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

на иккапе все покупают ему громовой молот

хуйня же

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

на иккапе все покупают ему громовой молот

хуйня же

ну если у тебя етот молот на 10-15 минуте, когда у чаров еще нет закупа то оч даже

ну если с везучистю совсем плохо то лучше не стоит

Поделиться сообщением

тренты > лес > ебашим лево > ебашим право > ггвп

Поделиться сообщением

midas - aganim - 6 slotov

default je

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...