f[LoW]Skill #161 7 марта 2011 меня щас фура выебал не надо было на трассе стоять Ахахахах все кто собирают аганим уебкиСогласен Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #162 7 марта 2011 хожу за него в лес базилой обычно, или же в мид собираю мьелнир+скади почти всегда, че-то мне этот билд больше всех доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #163 8 марта 2011 Skill link=topic=194688.msg2024724058#msg2024724058 date=1299498426] меня щас фура выебал не надо было на трассе стоять Ахахахах все кто собирают аганим уебкиСогласен Да,он совсем не помогает тебе за 20 минут нафармить 4 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #164 8 марта 2011 покупаю мидас к 5 минуте, рапиру к 20 победа гг вп бтв офк рли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #165 8 марта 2011 итембилд должен зависить от героев противника\своих кто думает иначе - еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #166 8 марта 2011 Не люблю против фуриона играть. Раздражает. А по сабжу конечно - Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troll0._-0 #167 8 марта 2011 Недавно задрачивал фуриона и пришел к выводу,что фуриону вообще идут почти_все_итемы,и ваще он может быть абсолютно по разному раскачан.В общем самые ебашащие билды в студию. Обычно иду через дагон( ),если вижу что противники лоустр чары/дно.Обычно к концу игры счет 20-2 Можно попробовать как пушера-саппортера(мека,владимир,некро3,форс стафф,еул-хуюл),если есть нормальные тиммейты-мили. Как дд вообще можно абсолютно по разному собирать.Любой орб можно брать для порабощения(Ну тут в зависимости от ситуации и что больше хочется).Из дорогих артов тоже можно вообще все кроме радика(скади,хекс,мкб,буриза,бабочка,дезолятор,мжолнир etc.),собирается пт/бот. Вот я только с аганимом не решил - когда его собирать и собирать ли вообще.Как фёрст айтем может быть слишком долгим,может оказаться бесполезным как хп/мп пул и статы.Вторым-третьим-четвертым - как то уже туповато,хз короче. Еще пиздато вот так : В общем сабж не читал пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepefagel #168 8 марта 2011 хожу за него в лес базилой обычно, или же в мид собираю мьелнир+скади почти всегда, че-то мне этот билд больше всех доставляет а ещё сашуяшу и сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #172 8 марта 2011 1ым артом аганим 2ым хекс как правило, игра после этого заканчивается. в пд руме можно дагон Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbya #173 8 марта 2011 dagon pt aganim , letaem ubivaem - win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 8 марта 2011 аганим/некры лотар пт и офк хуйню чтобы через атаку бить ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #175 9 марта 2011 :iccup: тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #176 9 марта 2011 ^ смайло пост. реквестирую троечку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #177 9 марта 2011 ^ смайло пост. реквестирую троечку ^^ :hatol: я кароль1997. мне похуй на тибя тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #178 9 марта 2011 Skill link=topic=194688.msg2024724058#msg2024724058 date=1299498426] меня щас фура выебал не надо было на трассе стоять Ахахахах все кто собирают аганим уебкиСогласен согласен с тем что ты олень ... иди стой на трассе первый арт аганим а там собирай че шочешь под пик противника (видел ебеня через омлет и сатаник - дрался с брудой...хороший мальчик такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #179 9 марта 2011 Мидас + дагон + рапира ! FTW иди нахуй иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlukoO #180 13 марта 2011 а по сабжу: макшу 1ую,на разок телепорт и + обычно к 18-20 минуте: пт аганим,далее фарм идет весьма ахуенно. плюсы для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение