overdoze1g #41 9 октября 2008 4 серия вынесла нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #42 9 октября 2008 да да хуйня какая то сюжет с хиро накамуро пиздец хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #43 12 октября 2008 начало 4 серии :охуел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #44 12 октября 2008 уже 5 вышла Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #45 14 октября 2008 Пятая серия пиздец Пиздец пиздец т.е. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #46 15 октября 2008 Хиро опасный имхо сайлер щас самый тру персоонаж Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #47 15 октября 2008 имхо сайлер щас самый тру персоонаж Габриэль (!) хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #48 15 октября 2008 минусы героев: 1)Вторичность(Похожесть на 4400 и етк, x-man) 2)Нереалистичность персонажей ( характеры меняют как перчатки за считанные дни, странные поступки, мб кому-то это нравится но мну бесит) 3)Небольшие недочеты в сюжете! и самое главное, переживаешь только за Эль -.- да я рад тому что резко увеличили динамичность происходящего( а не как раньше жували сопли до последней серии) но блять ненастолько же -.- Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #49 15 октября 2008 Пиздец, 5-я серия охуенчиком вышла Мистер Петрелли O_O O_O O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #50 15 октября 2008 Сайлер неочень злодей ваще,вот такезо куда харизматичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 16 октября 2008 бля полюбому он время остановил и пакетик с кетчупом ему подсунул. ну не мог он взять и зарезать андо :О Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 16 октября 2008 герои 3 самые ебащущие, 4ые гавно, пятые так себе, хоть и похожи на третьих.подземелье самая джебаная имба + некропидорыда по еблету Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #53 16 октября 2008 выебнулся типа? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #54 16 октября 2008 Я выбираю пиратский софтмне похер на папу, он с моих 6 лет не живет со мнойнет я не пират, но и не мушкетер вовсе, а так хуйня первокурсная третьи герои ебут одназначно, но там имба связка армагеддон + драконы, а еще герой солмир, который при каче мастера воздушки мастера магии и 14-и далее spell power убивает цепной молнией дохуя всего.Так же помню из имбы Wyverns rushНо кстати говоря про драконов стоит упомянуть, что если повесить на архангела drаgon slаyer, то драконам наступает пизда. бык чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brs #55 16 октября 2008 Солмир как бы баннед..а на армагеддон надо слишком дохуя всего, сли конечно не повезло что он оказался в стартовом замке. + дракончики тоже недешевые и тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #56 16 октября 2008 Как по мне,то 3 герои ето уже срубка бабла... Меня взбесило что в 1-ой серии: "Хиро,там есть сейв,но не открывай его",через пару сек он его открывает.Потом "Хиро,только не проеби ету формулу",и у нево её сразу пиздят.А еще когда Андо "убивает" Хиро в будующем,нет те выясни почему,он начинает игнорить Андо. Дальше первая фраза Суреша "да я никогда не найду ето ебучее лекарство,я еду домой и мне пох что 3 сезон без меня никак ",и через пару минут,как ни странно находит "лекарство" А еще мать Сайлера ета старая ето :palevo: адд: ДАЛБАЕБЫ ЕТО НЕ ПРО ИГРУ,НЕ ФЛУДИТЕ!Хоть бы читали что пишут перед тем как пост набить написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #57 16 октября 2008 Я бтв тоже охуел от убийства андо Мби не будем спойлерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 16 октября 2008 - Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ К ДОКТОРУ, ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ - А ЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ? - СУРЕШУ? ДА ОН БЕЗОБИДНЫЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение