Гость LuxeL #62 21 октября 2008 6 серия вышла ЕБАШИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #63 21 октября 2008 норм так,жаль что такезо умер и его сожрал папа питера,он был мой любимый злодей .\_/. Ах да-сторилайн клэр гавно эз южуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #64 21 октября 2008 бля :о у меня есть подруга, которая пиздец как похожа на клер :palevo: Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #65 21 октября 2008 че то есть) прости но я их обеих)) :ebet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #67 21 октября 2008 ну да :о у аленки поменьше макияжу, зато побольше шарма Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNaper #68 22 октября 2008 Ну все жепа Батька Петрелли забанил Питера 6 серия лично для меня оставила кучу вопросов. Несовсем понятно чего добивается Батя Петрелли (раскола мира? власти?) Хиро и Андо ваще дураки, так легко проебали формулу, и также легко про нее забыли, хуйней занимаются. Сурэш тоже далпаеп. Но имхо сайлер должен в конце сезона разрулить все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #69 23 октября 2008 бля хиро и андо 2 долбоеба надо убрать сюжет про них -.- такая хуйня Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #70 23 октября 2008 Андо будет красными молниями стрелять ты чо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #71 23 октября 2008 imho razor Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #72 23 октября 2008 имхо ты сосешь... и хиро тебе напиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #73 23 октября 2008 дафна милашка ты хуйло Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #75 26 октября 2008 Печально, что на Питера наложили пожизненный сайленс. Не знаю даже кто кроме Сайлера будет накручивать в концовке. Все же надеюсь на возвращение Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение