Llirik #1 Опубликовано: 23 сентября 2008 «Сплин» (в переводе с англ. splean — хандра) — российская рок-группа. Бессменный лидер — Александр Васильев. БЛа бла бла Дискография * 1994 — Пыльная быль * 1996 — Коллекционер оружия * 1997 — Фонарь под глазом * 1998 — Гранатовый альбом * 1999 — Альтависта * 2000 — Альтависта live (2CD) * 2000 — Зн@менатель (сборник песен для радио) * 2001 — 25 кадр * 2001 — Fellini Tour (совместный альбом с Би-2) * 2002 — Акустика (2CD) * 2002 — Гандбол (сингл) * 2003 — Новые люди * 2004 — Черновики (сольный альбом Александра Васильева) * 2004 — Романс (сингл) * 2004 — Реверсивная хроника событий * 2007 — Раздвоение личности * 2007 — 13 лет в Рок-н-Ролле (сборник лучших песен) Есть почитатели творчества? И мое сердце остановилось.. мое сердце замерло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 23 сентября 2008 * 1994 — Пыльная быль * 1996 — Коллекционер оружия * 1997 — Фонарь под глазом * 1998 — Гранатовый альбом * 1999 — Альтависта есть эти альбомы. До 2000 года слушал их, потом перестал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 24 сентября 2008 Вся дискография с ру трекера, сплин почему то не надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 24 сентября 2008 Не люблю когда музыканты такого плана требуют столько внимания отечественной публики, радио, сми. Зарубежом бы такое никто не купил бы и по радио не транслировал. Сама музыка банальна и пуста. Теже ддт и то пиздаче, точнее у них звук на хорошем уровне, а у сплинов все устроено как у остального отечественного шоу бизнесса. Концерты - ну хз, наверно кому-то да нравится. Приходилось слышать вживую однажды, пели под фанеру - фуууу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 24 сентября 2008 пели под фанеру - фуууу а ну это когда дуэтом с виа грой хит последний их да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 24 сентября 2008 пели под фанеру - фуууу а ну это когда дуэтом с виа грой хит последний их да? жесть, когда такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 24 сентября 2008 пели под фанеру - фуууу а ну это когда дуэтом с виа грой хит последний их да? жесть, когда такое было? да я пошутил.просто 4хан4 как всегда в своем духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 24 сентября 2008 пели под фанеру - фуууу а ну это когда дуэтом с виа грой хит последний их да? жесть, когда такое было? да я пошутил.просто 4хан4 как всегда в своем духе. Да, я не люблю русскую популярную музыку... И есть за что. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10 24 сентября 2008 * 1994 — Пыльная быль * 1996 — Коллекционер оружия * 1997 — Фонарь под глазом * 1998 — Гранатовый альбом * 1999 — Альтависта есть эти альбомы. До 2000 года слушал их, потом перестал.. сразу видно чувак шарит в натоящем сплине, правда мне Альтависта не вся понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 24 сентября 2008 а 25ый кадр?ебанитесь парни! раздвоение личности удивило конечно сильно!новое что-то.Двоякие впечатления были Сама музыка банальна и пуста. Теже ддт и то пиздаче, точнее у них звук на хорошем уровне, а у сплинов все устроено как у остального отечественного шоу бизнесса. ты настолько же банален и пуст. Ты вообще слышал сплинов?именно музыку .а то уже уровень звука оценивает.Понятно что здесь нету и не будет твоего тыц-тыц. устроено как у остального?у кого к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12 24 сентября 2008 25 кадр напрочь коммерческий и он не так цепляет, к сожалению... вообще, настоящий сплин был в стихах с долей мистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 24 сентября 2008 25 кадр напрочь коммерческий и он не так цепляет, к сожалению... вообще, настоящий сплин был в стихах с долей мистики Остаемся зимовать ?Мое сердце?Линия жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 24 сентября 2008 лирик ты еблан, если думаешь что я музыке ишу какие-то тыц тыц. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 24 сентября 2008 лирик ты еблан, если думаешь что я музыке ишу какие-то тыц тыц. я это гиперболически ишак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 24 сентября 2008 тогда ты гиперболичесекий еблан Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 24 сентября 2008 не, ну реально утверждать что в руском роке неибацо уровень _музыки_ это неочень. давайте сравним с зарубежным? и тогда пизда рулям ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #18 24 сентября 2008 русский рок - это прежде всего музыка для души, слова. у сплина интересные старые песни, но я рекомендую ДДТ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #19 24 сентября 2008 русский рок - это прежде всего музыка для души, слова. вот некоторые просто слушают _музыку_ для души, а не _слова_ для души. мне допустим вообще похуй на смысл текста, для меня вокал - просто один из инструментов. для слов пастернака почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #20 24 сентября 2008 русский рок - это прежде всего музыка для души, слова. вот некоторые просто слушают _музыку_ для души, а не _слова_ для души. мне допустим вообще похуй на смысл текста, для меня вокал - просто один из инструментов. для слов пастернака почитаю. ну наверное тебе все же приятнее слушать песни с нормальными текстами, а не про то "КАК Я ЕЕ ХОЧУ ТРАХНУТЬ А ОНА НЕ ДАЕТ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение